Kachelfleisch auf dem Grill zubereiten
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 05
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1.000 g Kachelfleisch
- Prise Murray River Gourmet Salt Flakes
- Prise Mélange Noir - Pfeffermischung
Zubereitung
- Wer Kachelfleisch grillen möchte, sollte den Grill stark anheizen und das Kachelfleisch bei direkter Hitze max. 5 Minuten grillen.
- Kachelfleisch kann man vor dem Grillen pikant marinieren oder aber das Kachelfleisch nach dem Grillen mit Pfeffer und Salz würzen.
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