Kachelfleisch vom Grill
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 05
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
- Kachelfleisch kann man vor dem Grillen pikant marinieren oder aber das Kachelfleisch nach dem Grillen mit Pfeffer und Salz würzen.
- den Grill stark anheizen
- bei direkter Hitze ca. 5 min grillen
Artikel, die Sie benötigen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager
-