Hokkaido | Schafskäse | Kräuter
Dirk Ludwig
4 Personen
10h 00
20h 00
Auch an dieser Stelle wollen wir uns nicht mit Nebensächlichkeiten aufhalten. Hier geht es schließlich um
unfassbar leckere Begleiter deines kulinarischen Mittelpunkts auf dem Teller. Einfach so für „zwischendurch“
ist dieses Rezept eigentlich viel zu overpowered. Aber hey, Hauptsache superlecker!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
Zubereitung
- Kürbis waschen, Strunk und Boden abscheiden.
- Kürbis vierteln und mit einem Esslöffel die Kerne entfernen.
- Den Kürbis mit einem scharfen Messer in ca 3x3 cm große Würfel schneiden.
- Kürbiswürfel in eine Schüssel geben, den Schafskäse darüber bröseln. Olivenöl und Gewürze hinzufügen und gut durchmischen.
- Den Backofen auf 200°C vorheizen, das Kürbisgemüse auf einem Backblech in den Ofen geben und für 20 - 25 Minuten garen.
Artikel, die Sie benötigen