Grand Muh | Salat | Grüner Spargel

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 15

Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!

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Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spargel vom Holzigen Ende befreien und mit Olivenöl und Crusty Crust marinieren.
  2. Die Salatherzen der Länge nach. Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und mit dem Crusty Crust bestreuen.
  3. Die Spargel bei direkter Hitze rundum grillen, bis sie weich sind.
  4. Den Salat zuerst auf der Schnittfläche grillen bis er ein schönes Brandig hat, dann wenden und nochmals 2-3 Minuten grillen.
  5. DenJoghurt mit dem Tsatsiki vermischen und auf die Schnittfläche träufeln. Großzügig Parmesan auf die Schnittfläche hobeln und mit den Radieschen Sprossen belegen. Eventuell etwas Trüffelöl über das Ganze träufeln.
  6. Die Steaks bei hoher Hitze grillen, bis das Zellwasser austritt. Wenden und wieder Grillen bis das Zellwasser austritt. Dann bei indirekter Hitze (160°) bis zum gewünschten Gar grad nachziehen lassen.
  7. Das Fleisch in Tranchen schneiden und mit dem Spargel und dem Salat servieren.
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