Gegrilltes Kachelfleisch
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 00
00h 10
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 1.000 g Kachelfleisch
- Ankerkraut | Endboss
Zubereitung
- Das Kachelfleisch würzen und mehrere Stunden in der Würze marinieren lassen.
- Den Grill für direkte Hitze vorbereiten und das Kachelfleisch von beiden Seiten scharf anbraten.
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