Gegrillter Salat

Dirk Ludwig
4 Personen
05h 00
04h 00
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Den Salat waschen
  2. 2. Die Romana Salate mit einem scharfen Messer längs teilen.
  3. 3. Die Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln.
  4. 4. Die Salathälften auf dem Grill bei direkter Hitze grillen bis sie leichte Röststoffe entwickelt haben.
  5. 5. Den Salat in Streifen schneiden mit einem Dressing der Wahl vermengen und anrichten