Gebratener Schwartenmagen auf Röstbrot
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Der erste Eindruck zählt. Deshalb wurde die Vorspeise erfunden. Ein Vorgeschmack auf das, was noch
kommt. Mit diesem Rezept legst du die Messlatte gleich mal ein paar Genussstufen höher. Aber wer das
Vorspiel beherrscht, muss sich um den Höhepunkt ja keine Sorgen machen.
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 320g Hausmacher Schwartenmagen
- 2 EL BBQ Sauce
- 1 TL Ludwigs Senf
- Petersilie
Zubereitung
- Schwartenmagen in feine Streifen schneiden und in der Pfanne anrösten.
- Sobald der Schwartenmagen schön angebraten ist wird die BBQ Sauce und der Senf eingerührt.
- Nebenbei wird das Brot mit Butter bestrichen und in der Pfanne oder auf dem Grill angeröstet.
- Sobald das Brot fertig ist kann es mit dem Schwartenmagen getoppt werden. Zum Schluss noch frisch gehackte Petersilie drüber streuen.