Fränkisches Sushi

Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 10
In der kulinarischen Welt gibt es kaum etwas Spannenderes als die Fusion verschiedener Küchenstile. Eine besonders kreative und zugleich köstliche Verbindung ist das Fränkische Sushi. Hierbei handelt es sich um eine innovative Interpretation des traditionellen japanischen Gerichts, bei dem fränkische Zutaten und Aromen verwendet werden, um eine ganz neue Geschmackserfahrung zu schaffen.
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 4 Wrapfladen
  • 4 Bratwürstchen
  • 200g Sauerkraut
  • 80g gewürfelter Speck
  • 2 EL süßer Senf
  • 1 EL Sahne Meerrettich
  • 100g geriebener Bergkäse
  • 100g Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Bratwürstchen kross grillen.
  2. In der Zwischenzeit Senf und Meerrettich verrühren, auf dem Wrapfladen verstreichen.
  3. Den Speck auf dem Grill anbraten, das Sauerkraut dazugeben und mit anbraten.
  4. Das Sauerkraut in die Mitte des Fladens verteilen und dann die Bratwurst darauflegen und den Käse und die Röstzwiebeln darüber streuen.
  5. Zusammenrollen und dann in Scheiben schneiden.