Dry Aged Rumpsteak von der Grand Mu

Dirk Ludwig



Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 4 Dry Aged Rumpsteaks von der Grand Mu
- 1 Prise Murray River Gourmet Saltflakes
- 1 Prise Ludwig New York Grillsalz
- Als Beilage: Wok Kartoffeln
- Als Beilage: Hokkaido| Thymian | Schafskäse
Zubereitung
- Das Sous Vide Bad auf die gewünschte Gartemperatur einstellen. (Wenn das Steak im Anschluss nicht auf dem Oberhitzegrill sondern auf den "normalen" Grill finalisiert wird, bitte 3-4 °C unter dem gewünschten Gargrad bleiben. Das Steak gart beim Grillen noch etwas nach)
- Die Steaks im Vakuumbeutel für ca. 1,5 - 2 Stunden in das Sous VIde Bad geben.
- Beefer oder Grill vorheizen.
- Die Steaks aus dem Sous Vide Bad nehmen und mit Küchenpapier von beiden Seiten abtrocknen.
- In den Beefer oder auf den Grill geben und bei höchst möglicher Hitze beefen/grillen.
- Die Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Beilagen versehen.
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