Dreierlei vom Schwein auf Wildkräutersalat
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 10
00h 10
Sim Sala … JA, lassen wir die Sprüche und zaubern lieber was frisches auf die Teller. Und NEIN, es muss
nicht immer Fleisch sein. Die Salat-Rezepte-Bar ist geöffnet! Ob als knackiger Stand-alone-Sattmacher oder
als leichte und bezaubernde Begleitung zum Kaventsmann vom Grill – da hast du den Salat!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- ZUTATEN FLEISCH:
- 350 g Kachelfleisch
- 350 g Cuscino
- 350 g Secreto
- ZUTATEN SALAT:
- Wildkräutersalat
- 50 ml Weinessig
- 100 g Ludwig Senf No.1
- 200 ml Orangensaft
- 30 g Zucker, braun
- 250 ml Olivenöl, natives
Zubereitung
- Den Wildkräutersalat waschen und trocknen. Für das Dressing alle Zutaten bis auf das Olivenöl vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Jetzt das Olivenöl nach und nach mit dem Zauberstab/Mixer untermixen bis eine Emulsion entsteht. Den Salat mit dem Dressing vermengen.
- Das Fleisch auf dem Grill, in der Pfanne oder auf dem Oberhitzegrill bis zum gewünschten Gargrad garen. Das Fleisch in Tranchen schneiden und auf dem Wildkräutersalat anrichten.
Artikel, die Sie benötigen
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- Cuscino | eigene Schlachtung | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 500g12,95 €28,78 € / 1 kg
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