Boston Cheese Sauce
Dirk Ludwig
1 Person
00h 10
00h 10
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der
Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine
Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken
Mit Freunden teilen
Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 50 g Butter
- 3,5 TL Mehl
- 250 ml Sahne
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1/2 -1 TL Cayennepfeffer
- 1/2 TL Sieben - Pfeffermischung
- 400 g Käse (möglichst würzig)
- Schalotten
Zubereitung
- Butter in einem Topf zum schmelzen bringen, Mehl hinzugeben und leicht anbräunen. Klein geschnittene Schalotten hinzugeben. Mit der Sahne ablöschen und Käse hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.
Artikel, die Sie benötigen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager