Boston Cheese Sauce

Dirk Ludwig
1 Person
00h 10
00h 10
Für den gewissen Kick, für den perfekten Punch, für den finalen Zungenschlag: unsere Rezepte aus der Kategorie „Geschmacksgewalt“. Ja, da kommen selbst Puristen ins Schwärmen. Sei hiermit gewarnt: deine Gäste und du, ihr werdet mit diesen kulinarischen Sidekicks erst so richtig reinhauen!
Rezept ausdrucken

Mit Freunden teilen

Zutaten und Zubereitung

Zutaten

  • 50 g Butter
  • 3,5 TL Mehl
  • 250 ml Sahne
  • 2 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1/2 -1 TL Cayennepfeffer
  • 1/2 TL Sieben - Pfeffermischung
  • 400 g Käse (möglichst würzig)
  • Schalotten

Zubereitung

  1. Butter in einem Topf zum schmelzen bringen, Mehl hinzugeben und leicht anbräunen. Klein geschnittene Schalotten hinzugeben. Mit der Sahne ablöschen und Käse hinzufügen. Die restlichen Zutaten hinzugeben.