Beef | Wilder Broccoli | Shi Take
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 15
00h 20
Hier kommt der Bauplan, mit dem du jeden Gaumen zur Kathedrale umbaust. Du musst dazu kein DaVinci
am Grill, kein Montreuil am Ofen und auch kein Gaudi am Gasherd sein. Mit diesem leicht zu meisternden
Rezept baust du auf Nummer sicher. Und was den Geschmack angeht: Halleluja!
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 2 x 300g Rumpsteaks Dry Aged
- 400 g Wilder Broccoli
- 1 Crusty Crust Gewürz
- 1 Wild and more Gewürz
- 300 g Shi Take Pilze
- 250 g Olivenöl
Zubereitung
- Den Broccoli und die Pilze mit dem Olivenöl marinieren und mit dem Crusty Crust Gewürz bestreuen. Anschließend bei direkter Hitze unter ständigem wenden 4 - 5 Minuten Grillen.
- Die Rumpsteaks bei direkter Hitze 2 -3 Minuten pro Seite Grillen. Danach in der indirekten Zone bei 130 - 150 Grad bis zum gewünschten Gargrad nachziehen lassen.
- Das Fleisch mit dem Beef, Wild and more Gewürz bestreuen und mit dem Broccoli und den Pilzen anrichten.
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