Beeftatar auf Röstbrot
Dirk Ludwig
4 Personen
00h 30
00h 05
Genießen Sie das exquisite Geschmackserlebnis eines klassischen Tatar auf knusprigem Röstbrot! Unser Tatar wird aus hochwertigem, frischem Rindfleisch zubereitet und mit einer perfekten Mischung aus feinen Gewürzen, Senf und Kapern verfeinert. Die zarte Textur und der intensive Geschmack des Tartars harmonieren wunderbar mit dem knusprigen Röstbrot, das ihm eine zusätzliche Dimension verleiht.
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Zutaten und Zubereitung
Zutaten
- 200g Rumpsteak
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 3 TL Senf | Ludwigs No. 1
- 3 gehackte Kapernäpfel
- gehackte Petersilie
- 2 Schuss Olivenöl
- 1 Schuss Balsamico
- Salz Murray River Salt
- Pfeffer New York Steak Pfeffer
Zubereitung
- Dressing: Senf, Kapernäpfel, Petersilie, Olivenöl und Balsamico miteinander vermengen (cremige Masse) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rumpsteak fein schneiden und auf der Gastroschale verteilen. Bei höchster Hitze auf mittlerer Stufe 20 Sekunden angrillen.
- Danach das Tatar mit dem Dressing marinieren und auf den gerösteten Brotscheiben verteilen. Guten Appetit
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