Das Würzen
Küchenkräuter und Gewürze machen das Essen bekömmlicher, appetitlicher und vielseitiger. Die Übergänge zwischen beiden Gruppen sind fließend: Küchenkräuter werden meist frisch verwendet, während Gewürze überwiegend getrocknet sind. Außerdem setzt man Kräuter einem Gericht meist in größeren Mengen zu als Gewürze. Viele Kräuter liefern neben den würzenden auch heilende Inhaltsstoffe und werden als Heilkräuter für die Pflanzenheilkunde besonders kultiviert. Aber auch bei Gewürzen macht man sich die verdauungsfördernde und appetitanregende Wirkung zunutze. Durch fantasievollen Einsatz lässt sich außerdem Speisesalz in der Küche einsparen. Das kann für Menschen mit Bluthochdruck von Bedeutung sein.
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Sieben - Pfeffermischung | Dose | 90g12,80 €128,00 € / 1 kgNicht auf Lager
-
- Altes Gewürzamt | Ingo Holland | Bester Festtagsbraten - Gewürzsalz | Dose | 90g9,80 €108,89 € / 1 kgNicht auf Lager
-
-
-
- Ankerkraut | Macho Muchacho - Tex Mex BBQ Rub | Streuer | 200g8,99 €35,96 € / 1 kgNicht auf Lager
-
- Ankerkraut | Tennessee Teardown BBQ Rub | Vorratsbeutel | 250g8,99 €35,96 € / 1 kgNicht auf Lager
-
-
-