Schweineschulter | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 4.000g
- Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
- Tierhaltung: Frischluftstall
- Schweineschulter mit Knochen.
- Ideal zum Smoken.
- ideal zur Zubereitung im Dutch Oven
- Der Klassiker für Pulled Pork Burger.
"Pulled Pork ist die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ)."
Pulled Pork Fleisch | Schweineschulter kaufen
Pulled Pork erfreut sich in Deutschland wachsender Beliebtheit, und die Zubereitung dieses Gerichts hat sich fast zu einem Ritual entwickelt. Im Gegensatz zum klassischen Grillen erfordert Pulled Pork einen Smoker, einen speziellen Grill, der an einen Räucherofen erinnert und eine besonders schonende Zubereitung ermöglicht.
Wie wird Pulled Pork Schweineschulter zubereitet?
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Garzeit und Temperatur: Die Pulled Pork Schweineschulter wird für 12 bis 15 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Diese lange Garzeit sorgt dafür, dass das Schweinefleisch butterzart wird.
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Zubereitung: Im geschlossenen Grill oder Smoker wird das Fleisch so zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder leicht mit der Gabel zerpflückt werden kann (Pulled Pork = gezupftes Schwein).
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Servieren: Das Fleisch vom Pulled Pork Schweinenacken oder Schweinekamm zergeht auf der Zunge und ist besonders köstlich als Pulled Pork Burger.
Die schonende Zubereitung im Smoker und die lange Garzeit machen Pulled Pork zu einem echten Genuss, der durch seine Zartheit und den intensiven Geschmack begeistert.
Pulled Pork | Schweineschulter in Kürze
Artikelbezeichnung:
Pulled Pork [Schweineschulter]
Tierart:
Schweinefleisch
Rasse:
Deutsches Landschwein
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Tierhaltung:
Frischluftstall
Besonderheiten:
mit Knochen
Gewicht:
4.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
Bevor es auf den Smoker/Grill wandert, zunächst mit Senf einreiben, danach mit einem Rub marinieren und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Pulled Pork | Schweineschulter mit Knochen mit einem Gewicht von 4.000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 542 kJ / 129 kcal; Fett: 5,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,0, g; Kohlenhydrate: 1,0 g; davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,2 g |
Pulled Pork Schulter aus dem Backofen
3,5kg Schweineschulter
1 l Ananas-Saft
2 EL Rohrzucker
2 EL Salz
2 EL Cayennepfeffer
Die Schweineschulter mit dem Ananas-Saft spritzen, das heißt mit einer Injektionsnadel den Ananas-Saft gleichmäßig in die Schweineschulter injizieren. Dann Rohrzucker, Cayennepfeffer und Salz mischen und die Schulter damit einreiben. Das Fleisch im Backofen auf einem Rost bei 110°C für 6-7 h garen. Unter den Rost eine Auflaufform stellen und mit dem zum Teil wieder ausgelaufenen Ananas-Saft füllen. Das Fleisch ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 88°C erreicht hat. Dann bei ausgeschaltetem Backofen noch mindestens 45 min ruhen lassen. Das Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderpflücken.