Schweineschulter | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 4.000g
- Extra zart & saftig – Perfekt für Smoker & Grill
- Aus nachhaltiger Aufzucht – Regional & hochwertig
- Mit Knochen für mehr Geschmack – Volles BBQ-Aroma

Pulled Pork Schweineschulter – Zart, Saftig, Unwiderstehlich!
Erlebe BBQ-Genuss der Extraklasse! Unsere Pulled Pork Schweineschulter stammt aus bäuerlicher Haltung und wird zum ultimativen Geschmackserlebnis in deinem Smoker. Durch die langsame Garzeit wird das Fleisch butterzart, saftig und voller intensiver Raucharomen – perfekt für authentische Pulled Pork Burger oder BBQ-Feiern.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Schwein / Lamm Geboren in: Deutschland Aufgezogen in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 542 kJ / 129 kcal; Fett: 5,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,0, g; Kohlenhydrate: 1,0 g; davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,2 g |
Pulled Pork Schulter aus dem Backofen
3,5kg Schweineschulter
1 l Ananas-Saft
2 EL Rohrzucker
2 EL Salz
2 EL Cayennepfeffer
Die Schweineschulter mit dem Ananas-Saft spritzen, das heißt mit einer Injektionsnadel den Ananas-Saft gleichmäßig in die Schweineschulter injizieren. Dann Rohrzucker, Cayennepfeffer und Salz mischen und die Schulter damit einreiben. Das Fleisch im Backofen auf einem Rost bei 110°C für 6-7 h garen. Unter den Rost eine Auflaufform stellen und mit dem zum Teil wieder ausgelaufenen Ananas-Saft füllen. Das Fleisch ist fertig, wenn es eine Kerntemperatur von 88°C erreicht hat. Dann bei ausgeschaltetem Backofen noch mindestens 45 min ruhen lassen. Das Fleisch mit 2 Gabeln auseinanderpflücken.