Schweinenacken | Pulled Pork | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 2.300g

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22,59 € / 1 kg
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
  • Tierhaltung: Frischluftstall.
  • Schweinenacken ohne Knochen.
  • Ideal zum Smoken.
  • ideal zur Zubereitung im Dutch Oven
  • Der Klassiker für Pulled Pork Burger.
  • Der mit dem Money Muscle.
  • ideal für die Zubereitrung im Dutch Oven.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Stück

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Pulled Pork ist die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ)."

Pulled Pork Fleisch | Schweinenacken kaufen

Pulled Pork aus dem Schweinenacken (auch Schweinekamm oder Schweinehals genannt) ist ein Meisterwerk des Barbecues und bietet eine unvergleichliche Textur und einen charakteristisch rauchigen Geschmack. Dieses vielseitige Stück Fleisch eignet sich hervorragend für verschiedene Zubereitungsarten, sei es als saftiger Braten, aufgeschnittene Steaks oder, in seiner wohl bekanntesten Form, als Pulled Pork.

Pulled Pork: Ein Klassiker des US-BBQ

Pulled Pork, besonders wenn es ohne Knochen zubereitet wird, ist auch unter dem Namen Boston Butt bekannt. Ein typisches Stück Pulled Pork wiegt etwa 2 kg. Die Zubereitung von Pulled Pork gilt als Königsdisziplin des indirekten Grillens und als Höhepunkt eines jeden BBQs. Gemeinsam mit Spareribs und Beef Brisket bildet es die sogenannte Holy Trinity des Barbecue – eine echte Geschmackstrilogie.

Wie wird Pulled Pork Nacken zubereitet?

Der Pulled Pork Nacken wird für 12 bis 15 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Schweinefleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Pork = gezupftes Schwein). Das Fleisch vom Pulled Pork Schweinenacken zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Pork Burger ein echtes Gedicht!


Pulled Pork | Schweinenacken in Kürze

Artikelbezeichnung:

Pulled Pork [Schweinenacken]

Alternative Artikelbezeichnungen:

  • Deutschland: Kamm, Hals
  • Österreich: Kamm, Hals
  • Frankreich: Collier veine maigre
  • Italien: Collo
  • Spanien: Pescuezo
  • England: Neck, Cuck
  • Amerika: Chuck Eye Roll

Tierart:

Schweinefleisch

Rasse:

Deutsches Landschwein

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

Tierhaltung:

Frischluftstall.

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Reifeart:

Dry Aging

Struktur:

besonders zart, stark marmoriert.

Geschmacksintensität:

stark

Zubereitung:

Grillen, Braten, Niedertemperaturgaren. Ideal für die Zubereitung im Dutch Oven.

Besonderheiten:

ohne Knochen

Gewicht:

2.300g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

200g

Länge und Breite:

27 x 12 x 10cm

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferumfang:

Sie erhalten einen vakuumverpackten Pulled Pork Schweinenacken ohne Knochen mit einem Gewicht von 2.300g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 7 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Inverkehrbringer leer
Nährwerte pro 100g Brennwert: 542 kJ / 129 kcal; Fett: 5,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,0, g; Kohlenhydrate: 1,0 g; davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,2 g

Pulled Pork Yufka Roll

5 Blätter Salbei
3TL Thymian
2TL Rosmarin
2TL Fenchelsaat

Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Gewürze in einen Mörser geben und zusammen mit dem Pfeffer und dem Salz zertoßen. Diese Mischung ist auch ein prima Gewürzsalz. Für die Schulter ordentlich Olivenöl dazu und rühren bis eine Marinade entstanden ist

Yufka Rolls
1-2 große Yukfa Teigblätter
Pulled Pork
Feta
Paprika
Ajvar
Ludwigs BBQ Sauce

Die Zubereitung ist denkbar einfach! Die Paprika schälen und in kleine Stücke schneiden. Der Feta wird zerbröselt und das Pulled Pork wird zusammen der BBQ Sauce.

Ein Teigblatt nehmen und das Pulled Pork drauf verteilen, mit Feta bestreuen und Paprikawürfel hinzugeben.  Zum Schluss kommt noch ein wenig dazu . Die Ränder der Teigblätter sollten mit etwas Olivenöl bestrichen werden, nun die Yufka Roll zu einer schönen Rolle formen.

Die Rolle kommt bei 200-230 Grad indirekt auf den Grill. Ab und Zu wenden damit der Teig schön knusprig wird.

Top
2024-10-28 07:50:04
Super
2024-05-20 16:19:25
Einfach super
2023-12-27 16:48:57
kann die Einzelnen Artikel noch nciht bewerten. Rein optisch alles Pervekt.
2023-12-19 09:43:07
Super Qualität, sofort wieder \n
2023-06-03 17:24:48
Klasse Qualität!
2023-05-29 18:01:47
Super Fleisch!
2023-05-02 17:03:25
Schnelle und pünktliche Lieferung\nHervorragendes Fleisch \nBesser geht es nicht!\nVielen Dank!
2023-04-10 17:26:49
Pulled pork 14 h low and slow job….
2022-08-22 17:15:48
Qualität und Fettanteil super, ein Schnitt in der Seite, aber unwichtig da es zu Pulled Pork verarbeitet wurde
2022-08-22 08:18:18
Super Qualität - frisch !
2022-08-14 16:32:04
Ein wunderbarer Schweinenacken.
2022-07-10 17:11:27
Hervorragende Qualität
2022-05-31 19:06:48
Top Qualität
2022-01-06 16:40:05
beste Qualität
2021-12-22 20:47:10
Alles gut!!
2021-11-22 19:37:53
Geschmacklich sehr gut
2021-09-27 06:17:10
Hervorragend!
2021-08-25 21:21:17
Top Produkt
2021-08-09 11:08:38
Top!
2021-08-02 05:11:43
Fleischqualität war O.K.. Lieferung war schnell und top
2021-07-13 06:09:35
1.Klassige Qualität
2021-07-01 18:04:06
Top
2021-06-23 04:45:13
Top...
2021-06-21 07:10:19
Einfach nur perfekt 🤩 🤤 \n\nDas Fleisch war einfach 1A Qualität
2021-06-07 08:30:44
Erste Sahne
2021-05-31 16:47:03
Top Qualität
2021-05-24 16:23:23
Sehr gute Qualität!
2020-12-27 18:41:50
Es ist ein super leckeres Pulled Pork geworden.
2020-12-27 12:38:01

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

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  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
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