Paket | Pulled Pork Burger Bundle | Lack & Tunke
- für 10 Personen
- Pulled Pork ready to pull satt, einfach in der Zubereitung.
- Schweineschulter vom deutschen Landschwein, gewürzt & gesmoked
- Sie wünschen eine individuelle Geschenkverpackung (Aufpreis) ? Dann hinterlassen Sie uns eine Notiz im Feld
Inhalt:
- Pulled Pork ready to pull (2.000g)
- 12 x Burger Brötchen, Durchmesser 10cm
- 1x Ludwigs Lack & Tunke BBQ Sauce (500ml)
"Dein Paket für die große Pulled Pork Party. So bist du startklar!"
Pulled Pork Burger Bundle kaufen
Pulled Pork gilt als eine der Königsdisziplinen des Barbecue (BBQ). Die Zubereitung ist allerdings sehr Zeitaufwendig, Räucher- bzw Garzeiten dauern bis zu 24 Stunden auf dem Smoker oder dem Grill. Wem dies zu aufwendig ist, Pulled Pork von Discounter aber gar keine Lösung darstellt für den ist Ludwigs Pulled Pork ready to pull genau das richtige. Wir stellen das Pulled Pork ready to pull handwerklich in eigener Herstellung. Wir verwenden für das Pulled Pork ready to pull Schweineschulter vom Deutschen Landschwein, diese werden in unserem Betrieb noch selbst geschlachtet und stammen von ausgewählten Züchtern. Unser Pulled Pork ready to pull wird mit einer hauseigenen Gewürzmischung gewürzt und dann schonend im Buchenholzrauch geräuchert. Anschließend wird es im Vakuumbeutel aromaversiegelt. Das Pulled Pork - ready to pull sollte 2 Stunden vor Verarbeitung aus der Kühlung entnommen und bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.
Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.
Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr unsere BBQ-Sauce | Ludwigs Lack & Tunke | Classic Smoke und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.
Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021
Pulled Pork Burger Bundle in Kürze
Artikelbezeichnung:
Pulled Pork Burger Bundle
Inhalt:
- 1 x Pulled Pork ready to pull (2.000g)
- 12 x Burger Brötchen (ca. 700g)
- 1x Ludwigs Lack & Tunke BBQ Sauce (500ml)
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Verwendung:
Grillparty
Besonderheiten:
fix & fertig. Nur noch erwärmen und pullen. Alle Zutaten für einen gelungenen Burger Abend mit Ihren Freunden.
Gewicht:
ca. 3.172g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 21 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Allergene | Glutenhaltiges Getreide, Sellerie |
Zutaten | DER LUDWIG | Lack & Tunke BBQ Sauce:Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Burger Brötchen: Weizenmehl, Wasser, Butter, Milch, Zucker, Malzmehl, Salz Pulled Pork: Glutenfrei, laktosefrei Zutaten: 88% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Rohrzucker, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Meersalz, Aromen (mit WEIZEN), Farbstoff (E150c), Geschmacksverstärker (E621), Verdickungsmittel (E412). |
Inverkehrbringer | leer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern Meddeler Bäcker | Hauptstraße 67 | 63594 Hasselroth-Niedermittlau |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern Meddeler Bäcker | Hauptstraße 67 | 63594 Hasselroth-Niedermittlau |
Nährwerte pro 100g | Burger Brötchen:
Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal: 1748/416 Fett: 13g davon gesättigte Fettsäuren: 7,7g Kohlenhydrate: 64g davon Zucker: 24g Eiweiß: 9,2g Salz: 1,1g Pulled Pork: Brennwert 721 kJ | 172 kcal Fett 11 g davon: gesättigte Fettsäuren 4,3 g Kohlenhydrate 2,0 g davon: Zucker 1,9 g Eiweiß 17 g Salz 2,7 g NutriScore: D |
Nährwerte pro 100g | Lack & Tunke | Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: Brennwert 963 KJ (226 Kcal), Fett 0,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g, Kohlenhydrate: 52,3g, davon Zucker 46,7g, Eiweiß 2,0g, Salz 3,4g |
Pulled Pork - ready to pull
Wir empfehlen, das Pulled Pork im Vakuumbeutel in heißem (nicht kochendem!) Wasser ca. 2h zu erwärmen bzw. bei 85° Sous Vide zu garen. Alternativ können sie es auspacken, in Backpapier wickeln und auf dem Grill oder im Backofen bei 160°C ca. 1,5 Stunden erwärmen. Der im Vakuumbeutel befindliche Saft im Backpapier verhindert das Austrocknen und kann gerne ganz oder teilweise hinzugegeben werden.
Sobald das Fleisch komplett auf 80° erwärmt ist, ist es bereit zum "pullen". Dazu das inzwischen weiche Fleisch mit zwei Gabeln „auseinanderziehen" bis es fast komplett in seine Fleischfaser zerlegt ist. Dazu reichen zwei normale Gabeln, noch eleganter geht das natürlich mit eigens dafür angefertigten BBQ Meat Claws.
Für das perfekte Geschmackserlebnis, nehmt ihr unsere BBQ-Sauce | Ludwigs Lack & Tunke | Classic Smoke und erwährmt diese mit dem Bratensaft, anschließend vermengt Ihr diese mit dem gezupften Pulled Pork.
Ausgezeichnet beim Metzger Cup BBQ & Grill 2021