Pulled Beef | Rindernacken frisch | Simmentaler-Rind | Deutschland | wet aged | 3.000g
- Original Pulled Beef
- perfekt harmonisierender Rub -> Ankerkraut | Wiesel Magic Beef BBQ- Rub
- Rindernacken ohne Knochen.
- Ideal zum Smoken.
- Der Klassiker für Pulled Beef Burger.
- Simmentaler Rind aus Deutschland.
- Wet Aged Beef.
- Vakuum verpackt(Sous-Vide geeignet).
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-Barbecue (BBQ), nun auch in der Rindfleisch Version."
Pulled Beef Fleisch | Rindernacken kaufen
Der Pulled Beef Rindernacken ist ein wunderbar vielseitiges Stück: Ob im Ganzen als saftiger Braten, aufgeschnitten als Steaks oder für wahre Grillmeister als Pulled Beef. Pulled Beef aus dem Rindernacken ohne Knochen ist auch als Boston Butt bekannt. Ein Stück Pulled Beef Nacken wiegt gut 2 kg. Pulled Beef gilt als das Fleisch mit der außergewöhnlichsten Textur und charakteristisch rauchigem Geschmack. Ohne Zweifel ist Pulled Beef die Königsdisziplin des indirekten Grillens und ein Klassiker des US-BBQ. Das Pulled Beef gilt dabei als das absolute Highlight eines BBQs und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Zusammen mit Spareribs und Beef Brisket bildet das Pulled Beef die Holy Trinity („Heilige Dreifaltigkeit“) des Barbecue.
Auch in Deutschland erfreut sich Pulled Beef immer größerer Beliebtheit und die Pulled Beef Zubereitung wird auf Grund der langen Zubereitungsdauer regelrecht zelebriert. Anders als beim klassischen Grillen benötigt man für Pulled Beef Nacken einen Smoker. Dieser spezielle Grill erinnert an einen Räucherofen und ermöglicht eine besonders schonende Zubereitung. Als Fleisch für Pulled Beef eignen sich vor allem Rindernacken oder ein großes Stück aus der Schulter. Das Fleisch wird dann mit einer Marinade eingerieben (Rub), die rund 24 Stunden gut durchziehen muss. Im Anschluss kommt das Grillfleisch dann in den Smoker und muss dort unter genauer Kontrolle der Temperatur gut 15 Stunden Stunden garen. Das verzehrfertige Pulled Beef ist dann so zart, dass das Fleisch mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (englisch to pull: ziehen, zupfen).
Wie wird Pulled Beef Nacken zubereitet?
Da man für Rindfleisch gewöhnlich mehr Zeit einplanen sollte, wird er Pulled Beef Nacken für 15 bis 20 Stunden bei niedrigen Temperaturen (max. 120 °C) im heißen Rauch gegart. Das butterzarte Rindleisch wird dank der langen Garzeit im geschlossenen Grill oder Smoker so herrlich zart, dass es anschließend in kleine Stücke zerfällt oder ganz leicht mit der Gabel in Stücke gezupft werden kann (Pulled Beef = gezupftes Rind). Das Fleisch vom Pulled Beef Rindernacken zergeht auf der Zunge und ist als Pulled Beef Burger ein Gedicht!
Simmentaler Pulled Beef | Rindernacken in Kürze
Artikelbezeichnung:
Pulled Beef | Rindernacken
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Kamm, Nacken, Hals
- Österreich: Kamm, Nacken, Hals
- Frankreich: Collier veine maigre
- Italien: Collo
- Spanien: Pescuezo
- England: Neck, Cuck
- Amerika: Chuck Eye Roll
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Nacken und Hals (oft auch ‚Kamm‘ genannt) vom Rind ist kräftiges durchwachsenes Muskelfleisch, das sich sehr gut zum Kochen und Schmoren eignet.
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Wet Aging
Struktur:
xxx.
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Smoken, schmoren und kochen.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Gewicht:
3.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein 3.000g schweres, vakuumverpacktes Pulled Beef | Rindernacken von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |