Proud, Strong & Noble Gin | 500ml
- Handverlesene Botanicals.
- Wacholder aus lokalem Anbau.
- Apfelspalten von der benachbarten Plantage in Wesel.
- Abgestimmt auf Fleisch und Steaks.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL & UPS.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Sichere Lieferung an die Haustüre.
- Versandkostenfrei ab 120,-€.
Proud, Strong & Noble wird dreifach destilliert und mit äußerst weichem Wasser veredelt, was ihm sein besonders vollmundiges Aroma verleiht.
Proud, Strong & Noble - Gin online kaufen
Proud, Strong & Noble ist ein exklusiver Dry Gin, der unter Vakuum dreich silberdestalliert wird. Eine Spezielles Verfahren, das für ein besonders vollmundiges Aroma Sorgt. Tradition, Erfahrung und Liebe zum Detail prägen die Herstellung des Gins in einer kleinen süddeutschen Familien-Destillerie. Alle verwnedeten Botanicals werden mit größter Sorgfalt asugewählt und verarbeitet. Eine echte Besonderheit ist der Wacholder, der in der Nähe der Brennerei angebaut wird. Auch ein Stückchen Heimat ist dabei - Apfelspalten von der benachbarten Plantage in Wiesel. Gebrannt wird ausschließlich von kleinen Batches, denn Proud, Strong & Noble ist ein handcraftes Gin für die ganz besonderen Momente im Leben.
Proud, Strong & Noble Gin in Kürze
Artikelbezeichnung:
Proud, Strong & Noble Gin
Gattung:
Dry Gin
Alkoholgehalt:
44%
Botanicals:
Wacholderbeeren, Zitronenschale, Melisse, Orange und Zitronenzesten, Zimstangen, Kardamom, Apfelspalten.
Tonic Empfehlung:
Sir Henry
Flascheninhalt:
500ml
Verwendung:
Pur oder als Gin Tonic
Vorbereitung:
gut kühlen
Portionsgröße Pro Person:
4-5 cl
Besonderheiten:
Wacholderberen firsch von dem nebenan liegendem Feld.
Gewicht:
1.130g
Länge und Breite:
19,5 x 8,5cm
Verpackung:
Galsflasche
Auslieferzustand:
flüssig
Halbarkeit:
unbegrenzt
Lagerung:
keine besonderen Lagerbedingungenkeine besonderen Lagerbedingungen
Versand:
Der Gin wird gut gepolstert und ungekühlt versendet.
Versand direkt an den Beschenkten:
Gerne versenden wir das Geschenk direkt an den Beschenkten. Geben Sie dazu bitte die abweichende Lieferadresse an. Gerne dürfen Sie im Kommetarfeld noch einen Grüß niederschreiben, dem wir dem Beschenkten mitteilen sollen!
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Lieferumfang:
Sie erhalten eine einzelne, gut gepolsterte Glasflasche mit 500ml Proud, Strong & Noble Gin.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Verpackung | 1 Glasflasche |
Verpackungseinheit | 1 Flasche |
Alkoholgehalt | 44% |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller |
Butchers Mule Rezept & Zubereitung
Der Butchers Mule ist eine gelungene Mischung mit erfrischender Minze und Ingwerbier, die bei den Metzgeren der ganzen Welt beliebt ist.
Zutaten:
- 4,5 cl Mark & Bein Gin
- 3 cl Zuckersirup
- 2,5 cl Limettensaft
- 3 cl Ginger Beer
- Ca. 5-10 Blätter Minze
- Eiswürfel
- Minze für die Dekoration
Benötigtes Zubehör
- Cocktailshaker
- Stößel
- Barsieb
Zubereitung
- In den Shaker Minze, Limettensaft und Zuckersirup füllen.
- Mit dem Stößel die Zutaten zerstoßen und miteinander vermengen.
- Nach dem Muddlen Gin und Eis mit in den Shaker geben und schütteln.
- Zunächst durch das gröbere, dann durch das feinere Barsieb ins eiswürfelbestückte Glas gießen (Double-Strain-Verfahren).
- Das Glas mit Ginger Beer auffüllen.
Infos zum Butchers Mule
Die Vorbereitungen für den Butchers Mule nehmen ungefähr fünf Minuten in Anspruch. Ebenso lange benötigt die Zubereitung. Aufgrund seiner erfrischenden Zutaten, wie Minze und Ingwer, ist der Cocktail vor allem im Frühjahr und Sommer beliebt. Der Gin unterstreicht die klare und frische Note des Butchers Mule. Das Ginger Beer ähnelt dem Ginger Ale, weist aber einen stärkeren Ingwergeschmack auf und ist etwas schärfer. Durch das Double-Strain-Verfahren, also das zweifache Abseihen, soll verhindert werden, dass kleine Eisstücke mit in den Drink geraten. Diese würden sonst an der Oberfläche des Drinks schwimmen, sich langsam auflösen und sowohl das Aussehen, als auch den Geschmack beeinträchtigen.