Paket | Spareribs-Set | Stonewall
- Rundum-sorglos-Paket für 4 Personen.
- Baby Back Ribs vom Deutschen Landschwein.
- zarte Kotelettrippchen.
- inklusive Rub & Sauce.
- eigene Schlachtung.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & Go! in zertifizierten Paketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
Baby Back Ribs sind ein fester Bestandteil eines jeden Barbecue (BBQ). Sie sollten auf keiner Grillfete fehlen! Uns Rundum-sorglos-Paket
Spareribs-Set online kaufen
Spareribs sind nichts für Etepetete-Esser, die Angst haben, sich die Finger schmutzig zu machen. Im Gegenteil: Hier ist lustvolles Nagen am Knochen angesagt, bis die Finger vollkommen mit Marinade verschmiert sind! Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen vom Schwein die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Und ja, wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was du deinen Gästen anbieten kannst.Perfekt gegrillte Spareribs zeichnen sich durch die Harmonie der Aromen aus: die leicht knusprige Textur einer glänzenden Oberfläche, darunter die köstlichen Fleischstückchen mit würzigem Holzraucharoma. Jede Phase der Zubereitung hat zum Ziel, Gewürze, Sauce und Rauch mit dem wunderbaren Eigengeschmack langsam gegrillten Schweinefleischs in Einklang zu bringen, ohne dass das eine das andere überlagert.
Unser Spareribs-Set ist ein Rundum-sorglos-Paket, mit den wichtigsten Zutaten für ein entspanntes Barbecue BBQ.
Spareribs - Set Paket in Kürze
Artikelbezeichnung:
Spareribs - Set
Alternative Artikelbezeichnungen:
- 2,5 kg Baby Back Ribs-Kotelettrippchen-Loinribs vom Deutschen Landschwein (4-6stk)
1x ANKERKRAUT | vorrätiger Rub | Vorratsbeutel | 250g
1x Baby Back Rib Sauce | Stonewall | Glasflasche | 330ml
Tierart:
Schweinefleisch
Lage des Teilstücks:
Oberer Rückenbereich des Schweines
Rasse:
Deutsches Landschwein
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Vorbereitung:
vorher Silberhaut entfernen
Zubereitung:
Grillen oder Smoken
Besonderheiten:
keine
Gewicht:
3.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
500g
Länge und Breite:
ca. 32 x 10cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten das Spareribs - Set mit einem Gesamtgewicht von 3.000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | ja |
Allergene | Senf |
Zutaten | Stonewall Kitchen | Baby Back Ribs Sauce:Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Wasser, Tomatenmark, Melasse, Branntweinessig, Tomaten, Dijonsenf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), getrockneter Knoblauch, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Maracujasaft, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Flüssigrauch (Wasser, natürliches Hickory-Rauchkonzentrat) Ankerkraut | Sweet Apple Ribs:Meersalz, Apfelpulver (Maltodextrin, Apfel, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Majoran, Senfmehl. Kann Spuren von Sellerie enthalten DER LUDWIG | BBQ Sauce | Lack & Tunke:Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze (enthält SENFSAAT), Rauch, Hefeextrakte, Konservierungsstoff, Kaliumsorbat, Gewürzextrakte. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Nährwerte pro 100g | ANKERKRAUT Sweet Apple Ribs BBQ Rub | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1091/258 | Fett 0,8g | Kohlenhydrate 54g | davon Zucker 39g | Eiweiß 4,4g | Salz 26,3g Lack & Tunke | Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: Brennwert 963 KJ (226 Kcal), Fett 0,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g, Kohlenhydrate: 52,3g, davon Zucker 46,7g, Eiweiß 2,0g, Salz 3,4g |
Baby Back Ribs zubereiten
Für die Zubereitung von Spareribs jeglicher Art gilt: Silberhaut entfernen, da diese ungenießbar ist. Beim traditionellen Barbecue (BBQ) werden die Spareribs mit einer trockenen Gewürzmischung, dem Rub, eingerieben und über Nacht mariniert. Hier finden Sie eine Auswahl an Rubs. Die Baby Back Ribs auf dem Smoker oder dem Grill bei mittlerer Hitze (100-130 °C) für ca. 5-6 Stunden zubereiten.
Spareribs Baby Back Rezept
Zutaten für 4 Portionen:
-
4 Baby Back Ribs aus der Kotelettrippe
-
BBQ Rub Sweet Apple Ribs von Ankerkraut
-
Baby Back Rib Sauce | Stonewall
Zubereitung Spareribs Baby Back Ribs:
- Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und das auf beiden Seiten einmassieren.
- Die Ribs mit Frischhaltefolie einwickeln oder wenn möglich vakuumieren. Über Nacht in den Kühlschrank legen und marinieren lassen.
- Grillrost reinigen. Die Rippchen mit Knochen nach unten auf den Grillrost legen oder noch besser: einen Rippchenhalter benutzen. Die Rippchen bei 110°C indirekt garen. In dieser Zeit Räucherchips oder Chunks hinzufügen um die Rippchen zu räuchern.
- Eine Edelstahlschale vorbereiten und mit Bier, Apfelsaft oder anderen Flüssigkeit füllen dass der Boden bedeckt ist. Die Rippchen in die Aluschale geben und mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Die Rippchen nun 2 Stunden "Dampfgaren"
- Die Rippchen aus der Aluschale nehmen (vorsicht heiß) und eine weitere Stunde bei 110°C indirekt grillen. In dieser Zeit alle 15-20 Minuten mit der Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen einpinseln.
- Die Rippchen servieren und sich die Finger lecken.
Wir wünschen einen guten Appetit!