Paket | Beeftasting 2 go

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249,95 €
62,49 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Fleisch für 8-9 Personen.
  • Optimal für das Beeftasting daheim.
  • Perfekt abgestimmt.
  • Dry Aged Beef, US Beef, Altes Ferkel.
  • Gesamtgewicht ca. 3.500g - 4.000g.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.

Das Beeftasting 2 go besteht aus folgenden Artikeln:

  • 1x US-Flanksteak ca. 800g - 1.000g
  • 1x US-Tri Tip  ca. 1.000g - 1.4000g
  • 1x Altes Ferkel Metzgerkotelett I Dry Aged Pork 500g
  • 1x Dry Aged Roastbeef von der Simmentaler Färse 300g
  • 1x Dry Aged T-Bone von der Simmentaler Färse  700g
  • 1x Grand Muh Rib Eye 400g
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Das Steaktasting für Zuhause! Geeignet für acht bis neun Personen."

Beeftasting 2 go kaufen

Das Paket | Das Fleischerlebnis für zuhause

Das ideale Bundle für alle, die ein perfekt abgestimmtes Steaktasting für Familie, Freunde oder Kollegen am eigenen Grill oder Beefer zubereiten möchten. Ein Steaktasting ist immer ein Erlebnis, ähnlich wie bei einer Weinverkostung erlebt man verschiedene Aromen und Geschmackserlebnisse. Vorbei ist die Zeit wo jeder Gast nur ein Steak bekam - Querverkostung ist der neue Trend! Warum sollte man sich nur mit dem Geschmack von einem Zuschnitt, Rasse oder Reifeart begnügen?

Beim Steaktasting in der Querverkostung wird jeder satt und aufgrund der vielen Sinneseindrücke auch glücklich. Egal ob man sich für die Zubereitung im Sous Vide Thermalisierer oder die konventionelle Zubereitung auf dem Grill entscheidet, mit dem Beeftasting 2 go schinden Sie Eindruck bei Ihren Gästen! Das Beeftasting 2 go ist fein abgestimmt und perfekt geeignet um einen Aromenbogen aufzubauen. Erleben Sie die verschiedenen Geschmackseindrücke bedingt durch die Unterschiede bei Reifung, Rasse und Tierart. Beeftasting 2 go - das Erlebnis für Zuhause! Sparen Sie mit dem Beeftasting 2 go gegenüber den Einzelpreisen der verschiedenen Steaks.

Hinweis: Für ein ausgewogenes Beeftasting empfehlen wir die obige Reihenfolge der verschiedenen Steaks.


Beeftasting 2 go in Kürze

Artikelbezeichnung:

Beeftasting 2 go

Inhalt des Packetes:

  • 1x US-Flanksteak ca. 1.000g
  • 1x US-Tri Tip  ca. 1.000g - 1.400g
  • 1x Altes Ferkel Metzgerkotelett I Dry Aged Pork 500g
  • 1x Dry Aged Roastbeef von der Simmentaler Färse 300g
  • 1x Dry Aged T-Bone von der Simmentaler Färse 700g
  • 1x Grand Muh Rib Eye  400g

Tierart:

Rindfleisch, Black Angus, Deutsches Landschwein, Kuhfleisch

Rasse:

Simmentaler Rind (Fleckvieh), Black Angus, Deutsches Landschwein

Gattung:

Färse, Schwein, Rind

Herkunft:

Deutschland / Alpenvorland / USA

geboren in:

Deutschland / USA

aufgezogen in:

Deutschland / USA

geschlachtet in:

Deutschland / USA

zerlegt in:

Deutschland / USA

Reifeart:

Dry Aging, Wet Aging

Struktur:

xxx

Geschmacksintensität:

xxx

Zubereitung:

Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.

Besonderheiten:

Für ein ausgewogenes Beeftasting empfehlen wir die obige Reihenfolge der verschiedenen Steaks.

Warum teifgefroren?:

Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.

Vorbereitung:

keine weitere Vorbereitung nötig

Gewicht:

ca. 3.500g - 4.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g bis 500g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein Paket Beeftasting 2 go in der gekühlten Isolierverpackung.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware teilweise
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Top Ware
2021-05-17 14:07:29

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
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