Paket | Beeftasting 2 go
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Fleisch für 8-9 Personen.
- Optimal für das Beeftasting daheim.
- Perfekt abgestimmt.
- Dry Aged Beef, US Beef, Altes Ferkel.
- Gesamtgewicht ca. 3.500g - 4.000g.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
Das Beeftasting 2 go besteht aus folgenden Artikeln:
- 1x US-Flanksteak ca. 800g - 1.000g
- 1x US-Tri Tip ca. 1.000g - 1.4000g
- 1x Altes Ferkel Metzgerkotelett I Dry Aged Pork 500g
- 1x Dry Aged Roastbeef von der Simmentaler Färse 300g
- 1x Dry Aged T-Bone von der Simmentaler Färse 700g
- 1x Grand Muh Rib Eye 400g
"Das Steaktasting für Zuhause! Geeignet für acht bis neun Personen."
Beeftasting 2 go kaufen
Das Paket | Das Fleischerlebnis für zuhause
Das ideale Bundle für alle, die ein perfekt abgestimmtes Steaktasting für Familie, Freunde oder Kollegen am eigenen Grill oder Beefer zubereiten möchten. Ein Steaktasting ist immer ein Erlebnis, ähnlich wie bei einer Weinverkostung erlebt man verschiedene Aromen und Geschmackserlebnisse. Vorbei ist die Zeit wo jeder Gast nur ein Steak bekam - Querverkostung ist der neue Trend! Warum sollte man sich nur mit dem Geschmack von einem Zuschnitt, Rasse oder Reifeart begnügen?
Beim Steaktasting in der Querverkostung wird jeder satt und aufgrund der vielen Sinneseindrücke auch glücklich. Egal ob man sich für die Zubereitung im Sous Vide Thermalisierer oder die konventionelle Zubereitung auf dem Grill entscheidet, mit dem Beeftasting 2 go schinden Sie Eindruck bei Ihren Gästen! Das Beeftasting 2 go ist fein abgestimmt und perfekt geeignet um einen Aromenbogen aufzubauen. Erleben Sie die verschiedenen Geschmackseindrücke bedingt durch die Unterschiede bei Reifung, Rasse und Tierart. Beeftasting 2 go - das Erlebnis für Zuhause! Sparen Sie mit dem Beeftasting 2 go gegenüber den Einzelpreisen der verschiedenen Steaks.
Hinweis: Für ein ausgewogenes Beeftasting empfehlen wir die obige Reihenfolge der verschiedenen Steaks.
Beeftasting 2 go in Kürze
Artikelbezeichnung:
Beeftasting 2 go
Inhalt des Packetes:
- 1x US-Flanksteak ca. 1.000g
- 1x US-Tri Tip ca. 1.000g - 1.400g
- 1x Altes Ferkel Metzgerkotelett I Dry Aged Pork 500g
- 1x Dry Aged Roastbeef von der Simmentaler Färse 300g
- 1x Dry Aged T-Bone von der Simmentaler Färse 700g
- 1x Grand Muh Rib Eye 400g
Tierart:
Rindfleisch, Black Angus, Deutsches Landschwein, Kuhfleisch
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh), Black Angus, Deutsches Landschwein
Gattung:
Färse, Schwein, Rind
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland / USA
geboren in:
Deutschland / USA
aufgezogen in:
Deutschland / USA
geschlachtet in:
Deutschland / USA
zerlegt in:
Deutschland / USA
Reifeart:
Dry Aging, Wet Aging
Struktur:
xxx
Geschmacksintensität:
xxx
Zubereitung:
Grillen, Kurzbraten und Niedertemperatur.
Besonderheiten:
Für ein ausgewogenes Beeftasting empfehlen wir die obige Reihenfolge der verschiedenen Steaks.
Warum teifgefroren?:
Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Gewicht:
ca. 3.500g - 4.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein Paket Beeftasting 2 go in der gekühlten Isolierverpackung.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |