Omas Schweinebraten | Deutsches Landschwein | vorgegart | Frischluftstall | 2.000g
- Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
- Tierhaltung: Frischluftstall
- Schweinenacken höchster Fleischqualität.
- Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch.
- In 70 Miuten fertig.
- Gewürzt und vorgegart.
- Versand mit GO!, DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Ab 150,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
"Das perfekte Zusammenspiel zwischen saftigem Fleisch, herzhaftem Geschmack und einfacher Zubereitung! In nur 60 Minuten fertig zum Servieren! "
Omas Schweinebraten kaufen
Wer auf der Suche nach verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten für gutes Fleisch ist, stößt früher oder später auf die Sous-Vide Methode. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da das Fleisch bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, ist das Ergebnis in Sachen Saftigkeit einfach unschlagbar. Das Schweinefleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Einen Schweinenacken bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für den perfekten Schweinebraten. Wir übernehmen für Sie die lange Zubereitungszeit, sodass Sie den Schweinebraten nur noch in den Backofen schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie einen unwiderstehlich saftigen Braten zubereitet!
Omas Schweinebraten in Kürze
Artikelbezeichnung:
Omas Schweinbraten
Tierart:
Schweinefleisch
Rasse:
Deutsches Landschwein
Haltungsform:
Frischluftstall
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Tierhaltung:
Frischluftstall
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Zubereitung:
- Backofen auf 160° C Heißluft oder Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Beutel 7 Minuten in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit abschütten. Diese kann später die Basis für eine leckere Sauce bilden. Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen und auf ein Backblech legen.
- Bei 160° C auf der mittleren Ebende in den Backofen und 60 Minuten braten. Je nach Herd kann die Zeit etwas variieren.
Besonderheiten:
ohne Knochen
Gewicht:
2.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g bis 250g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten einen vakuumverpackten Omas Schweinbraten mit einem Gewicht von 2.000g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 14 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | Schweinefleisch, 5% Wasser, Steinsalz, Gewürze, Kräuter, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl, Rapsöl). |
Inverkehrbringer | leer |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 542 kJ / 129 kcal; Fett: 5,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 2,0, g; Kohlenhydrate: 1,0 g; davon Zucker: 1,0 g; Eiweiß: 19,0 g; Salz: 0,2 g
|