Markknochen | längs geschnitten | Simmentaler Rind | Deutschland | 1.500g
- halbe Röhrenknochen vom Rind
- längs halbiert.
- geeignet zur Herstellung von Markklößchen.
- aus dem Alpenvorland.
- Zum Grillen und auslöffeln.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Haste mal 'ne Mark? Markknochen zum Grillen und Auslöffeln."
Markknochen längs halbiert kaufen
Simmentaler Rind | Deutschland
Was gibt es besseres als eine hausgemachte Rinderbrühe, gekocht von Oma. Wir haben die passenden Markknochen, frisch vom Simmentaler Rind aus dem Alpenvorland. Markknochen gehören nicht zu den Edelstücken des Rindes, jedoch möchten einen respektvollen Umgang mit dem Tier vermitteln. Dazu gehört auch, dass es im Gesamten verwendet wird. Markknochen finden weitaus mehr Verwendung in der heimischen Küche als die allbekannte Rinderbrühe. Von Bratensoße, Einkochen eines Rinderfonds, Markklöße bis hin zum Verzehr der halben Knochen selbst. Man kann die halbierten Markknochen auch gerne im Ofen backen und als Vorspeise servieren. Starten Sie morgen schon mit der Zubereitung. Das Knochenmark in den Markknochen kann nach kurzem Angrillen(u.a. im Ofen Oberhitze 200°C/10min) schön herausgelöffelt werden. Auf eine rustikale Scheibe Graubrot gestrichen, ist das gegrillte Knochenmark eine Delikatesse.
Simmentaler Markknochen längs halbiert in Kürze
Artikelbezeichnung:
Markknochen
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Röhrenknochen der Keule
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Dry Aging
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Kochen, Backen, Grillen
Besonderheit:
längs halbiert
Gewicht:
1.500g (ergibt ca. 400g Knochenmark)
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g bis 300g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten längs halbiert, verpackte Markknochen vom Simmentaler Rind mit einem Gesamtgewicht von 1.500g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Im Beutel |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Die Markknochen einfach neun bis zehn Minuten bei ca. 240°C backen und vor dem Anrichten mit Salz und groben Pfeffer würzen – fertig! Nicht nur ein außergewöhnlicher Hingucker auf dem Teller, sondern auch ein außergewöhnlicher Genuss. Unsere Markknochen sind sechs längs halbierte Markknochen, zu insgesamt etwa 1.300g. Die Knochen werden lose im Beutel geliefert.