Ludwigs Wurstkiste | Das Präsent

Rating:
100% of 100
19,95 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft Ausverkauft

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • liebevoll arrangiert und festlich eingepackt.
  • absolute Zuverlässigkeit, pünktliche Lieferung und jede Menge Herzblut.
  • eine Steuerrechnung wird ihnen  automatisch zugesendet
  • auf Wunsch mit individueller Glückwunschkarte.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Paketen. 
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.

Inhalt:

  • 1x Hausmacher Bierschinken 200g in der Dose
  • 1x Hausmacher Leberwurst 200g in der Dose
  • 5x Hausmacher Lanjäger 200g vakkumverpackt
Logo Zitat

"Unsere Geschenke werden liebevoll arrangiert und festlich eingepackt. Glückwunschkarte an den Beschenkten auf Wunsch möglich"

Ludwigs Wurstkiste

Präsent | Weihnachtsgeschenk

Auf der Suche nach dem passenden Präsent für Ihre Kunden, Familienmitglieder und Freunde? Wir stehen Ihnen "alle Jahre wieder" gerne zur Seite! Unsere Präsentideen sind liebevoll arrangiert und festlich verpackt – ob kleine Aufmerksamkeiten oder große Überraschungen, bei uns finden Sie garantiert das Richtige für jeden Geschmack und jedes Budget.

Nicht das Passende dabei?

Kein Problem! Unser engagiertes Team aus Profi-Verwöhnern freut sich auf Ihren Anruf unter +49 (0) 6661 70999-70 oder Ihre E-Mail an [email protected].
Ehrensache: Neben der Premium-Qualität unserer Spezialitäten garantiert DER LUDWIG Ihnen absolute Zuverlässigkeit, eine pünktliche Lieferung und jede Menge Herzblut.


Präsent | Ludwigs Wurstkiste in Kürze

Artikelbezeichnung:

Ludwigs Wurstkiste

Kategorie:

Präsente

Inhalt:

  • 1x Bierschinken 200g in der Dose
  • 1x Leberwurst 200g in der Dose
  • 5x Kaminwurz 200g

Zutaten und Nährwerte:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Besonderheiten:

Gerne kann eine Glückwunschkarte für den Beschenkten mitgeschickt werden (einfach Kommentar im Kommentarfeld hinterlassen.).

Gewicht:

ca. 1.000g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Verpackung:

Geschenkverpackung

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gekühlt lagern bei höchstens 7°C

Versand:

Ihr Präsent wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand). Der Inhalt der Präsente ist durch dekoratives Füllmaterial stabilisiert und gesichert. Das Geschenk wird gut gepolstert in einem Paket versendet. Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt! So liefern wir Ihre Bestellung im perfekten Zustand zu Ihnen nach Hause.

Lieferumfang:

Sie erhalten ein Präsent Ludwigs Wurstkiste im Gewicht von ca. 1.000g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 6 Wochen
Tiefkühlware nein
Verpackung Geschenkverpackung
Allergene Senf
Zutaten

Bierschinken: 86% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, pflanzliches Öl, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Dextrose(Mais), Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301, E316), Emulgator (E471), Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E450, E451)

Leberwurst: 33% Schweinefleisch, Speck, 17% Schweineleber, 4% Schwarten, Majoran, Speisesalz, Gewürze (mit Senf), Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Essig, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E300), Emulgator (E472c), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330).

Landjäger: 87g Rindfleisch, 40g Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Aromen, Dextrose, Maltodextrin, Raucharoma, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch, Collagendarm "essbare Hülle".

 

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Bierschinken:
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G
Brennwert 819 kJ | 195 kcal
Fett 15 g
davon: gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon: Zucker 1,1 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,3 g

Nährwerte pro 100g Hausmacher Leberwurst | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1902/453 | Fett 47g| davon gesättigte Fettsäuren 19g | Kohlenhydrate 1,4g | davon Zucker: 1,3g | Eiweiß 15g | Salz 1,9g
Kaminwurzen | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 2060/492 | Fett 42g | davon gesättigte Fettsäuren 6,1g | Kohlenhydrate 0,5g |davon Zucker 0,1g | Eiweiß 28g | Salz 4g
Nachbarn haben sich gefreut. Sehr lecker und perfekt als Geschenk.
2021-03-17 08:33:08
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!

FAQ Häufig gestellte Fragen

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

Ja, wir bieten die Möglichkeit, Ihre Bestellung an eine Packstation liefern zu lassen. Bitte geben Sie bei der Bestellung einfach Ihre Packstation-Nummer und die zugehörige Postnummer im Adressfeld an.

DHL: Ja, DHL liefert an Packstationen. Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung Ihre Packstation-Nummer und Postnummer an, damit die Lieferung korrekt zugestellt werden kann. Beachten Sie, dass einige Produkte aufgrund ihrer Größe oder ihres Gewichts möglicherweise nicht an eine Packstation geliefert werden können.

UPS: Nein, UPS bietet keine Lieferung an Packstationen an. Bitte wählen Sie eine alternative Zustelladresse, z. B. Ihre Wohn- oder Geschäftsadresse.

GO!: Nein, auch GO! Express & Logistics liefert nicht an Packstationen. Hier ist ebenfalls eine alternative Adresse erforderlich.

Für eine sichere Lieferung verwenden wir 2,5 cm starke Styroporboxen, die Ihre Produkte zuverlässig schützen. Zusätzlich setzen wir auf Trockeneis und Kühlakkus, um die optimale Temperatur während des Transports zu gewährleisten. Der fest schließende Deckel sorgt für eine sichere Versiegelung, und der stabile Versandkarton bietet extra Schutz. Je nach Außentemperatur können wir die Kühlkette bis zu 48 Stunden, teilweise sogar bis zu 72 Stunden, aufrechterhalten, um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankommt.

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
Um das Fleisch optimal aufzutauen, gibt es verschiedene Methoden. Die langsamste, aber schonendste Methode ist das Auftauen im Kühlschrank. Lassen Sie das Fleisch (in der Originalverpackung) über Nacht im Kühlschrank auftauen, was je nach Größe des Stücks etwa 12 Stunden dauert. Eine weitere Möglichkeit ist das Auftauen im kalten Wasserbad. Achten Sie darauf, dass das Fleisch vollständig bedeckt ist, und lassen Sie es für etwa eine Stunde im Wasserbad liegen. Eine schnellere Variante ist das Auftauen im Sous-Vide-Thermostatgerät. Stellen Sie das Gerät auf 37°C ein und lassen Sie das Fleisch (in der Originalverpackung) für etwa 30 Minuten auftauen. Unser Profitipp: Unabhängig von der Auftaumethode empfehlen wir, das Fleisch vor der Zubereitung aus der Verpackung zu nehmen und auf Zimmertemperatur (ca. 20°C) kommen zu lassen. Eine Ausnahme bildet japanisches Wagyu, welches nicht auf Zimmertemperatur gebracht werden sollte.
Niedertemperaturgaren ist eine besonders schonende Garmethode, bei der das Fleisch zart bleibt und nicht austrocknet. Bei einer konstanten Temperatur von 80°C kann das Gargut über längere Zeit im Backofen bleiben. Portionierte Stücke von 200-300 g benötigen etwa 45 Minuten, je nach gewünschter Kerntemperatur (siehe Kerntemperaturtabelle). Steaks können sowohl vor dem Garprozess als auch nach dem Garen, beim sogenannten Rückwärtsgaren, in der Pfanne mit etwas Butter eine schöne, braune Kruste erhalten.
Beim Sous-Vide-Garen wird rohes, vakuumiertes Fleisch in einem Wasserbad bei niedrigen Temperaturen zwischen 45°C und 70°C schonend auf den Punkt gegart. Anschließend wird es kurz und scharf angebraten, um eine aromatische Kruste zu erhalten. Diese Methode bietet zahlreiche Vorteile: Durch die schonende Zubereitung bleibt das Fleisch besonders zart und saftig, während der geringe Garverlust für eine optimale Ausnutzung des Produkts sorgt. Zudem ermöglicht die präzise Temperaturkontrolle eine exakte Bestimmung des gewünschten Gargrades, ohne dass das Fleisch austrocknet.