[Kurs] Sous Vide | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten
- Der Sous Vide Kurs mit Buchautor Dominik H. Rossbach (Sous-Vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten; NGV-Verlag).
- Erfahren Sie alles über das Garen im Wasserbad.
- Werden Sie zum Sous Vide Meister.
- 18:00-22:00 Uhr; Alle Getränke inklusive!
- Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
- Wenn das Kursdatum nicht wählbar sein sollte, ist die Veranstaltung bereits ausgebucht!
Sous Vide | Der Ultimate Kurs zu Technik und Rezepten
Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten
"Sous Vide" ist französisch und bedeutet übersetzt "unter Vakuum". Was jahrelang der gehobenen Küche und Sternegastronomie vorbehalten war, erobert mehr und mehr die heimischen Küchen. Die Vorteile und Möglichkeiten durch die Anwendung des Sous Vide Verfahrens sind nahezu unermesslich. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Obst, mit der Sous Vide Technik kommt man stressfrei zu sensationellen Ergebnissen. Tauchen Sie ein in die Welt des Garens unter Vakuum. Lernen Sie unter Anleitung von Sous Vide Experte und Buchautor Dominik H. Rossbach die Vorzüge und Möglichkeiten dieser Zubereitungsart kennen. Stressfreier geht kochen kaum und dies, bei sensationellen Ergebnissen!
Wer denkt, Sous Vide könnte man nur mit teuren Geräten, der irrt. Hier lernen Sie, welche Alternativen, gerade für den Einstieg in diese Technik, noch verwendet werden können. Sie lernen Tricks, wie man auch ohne Vakuumierer das Sous Vide Verfahren anwenden kann - Improvisation ist das A und O in der Küchenpraxis! Erleben Sie in der einmaligen Atmosphäre der STEAKSCHAFT - FLEISCHERLEBNISZENTRALE einen Kurs, der Sie zum perfekten Tütenkocher macht!
Kurs | Sous Vide | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Kurs | Sous Vide | Der ultimative Kurs zu Technik und Rezepten
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
18:00 - 22:00 Uhr
Kursleitung:
Dominik H. Rossbach
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Mehrere Gänge zubereitet mit der Sous Vide Garmethode.
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per E-Mail.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobedingungen (Siehe FAQ)
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Acht Gründe, warum Sie den Sous Vide Kurs nicht verpassen sollten
- Entdecken Sie die Welt der Steaks und lassen Sie sich zeigen, welche innovativen Fleischveredelungstechniken es mittlerweile gibt. Sie werden definitiv viel Neues entdecken
- Lernen Sie die fünf Schlüssel für einzigartigen Fleischgenuss kennen
- Lernen Sie das Lebensmittel Fleisch zu verstehen und entdecken Sie, warum wir wieder zurück zur Landwirtschaft finden müssen
- Vermittlung von konkreten Tipps zur Zubereitung eines perfekten Steaks. Gewürze, Salze, Öle und Weine als Tischbegleiter
- Konkrete Ideen und Umsetzungsbeispiele für Steakgenuss in Vollendung
- Lernen Sie neue Zuschnitte und Cuts kennen mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können
- Spannender Praxisteil durch unseren Steak- und Grillexperten
- Sofort umsetzbare Tipps und Ideen für mehr Genussvielfalt
Ort | Steakschaft |
---|---|
Ort (Anfahrtsbeschreibung) | AnreiseAnreise zu Kursen in der Steakschaft:Steakfreunde aus ganz Europa nehmen an Ludwig´s Grillkursen in der Steakschaft teil. So finden Sie den Weg zu uns: Steakschaft - Steakerlebniszentrale
Anreise mit dem Auto: Anreise mit dem Flugzeug: Anreise mit der Bahn Mit dem Taxi: Mit dem Bus: Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Wir empfehlen unseren Steakschaft-Gästen folgende Hotels in der Nähe der Steakschaft:AKZENT Hotel Stadt Schlüchtern Landgasthof Druschel Landhotel Betz |