Königsstück im Ganzen | Simmentaler Färse | zum Selbstreifen | 10.000g NB
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Perfekt für Zuhause: Reifen Sie Ihr Dry Aged Beef im DRY AGER und bestimmen Sie den Reifegrad nach Ihrem Geschmack.
- Ausgezeichnete Qualität: Simmentaler Rind aus den deutschen Alpen, besonders zart und mit intensiver Geschmacksentwicklung.
- Kühles Genussvergnügen: 10 kg Königsstück, ideal für Grillen, Kurzbraten oder Niedertemperaturgaren – garantiert ein Geschmackserlebnis.

"Der Weg zum perfekten Steak beginnt mit der Wahl des Königsstücks – für die echte Dry Aging Erfahrung."
Königsstück zum Selbstreifen – Das Meisterstück für echte Fleischliebhaber
Für alle, die den Geschmack von wirklichem Dry Aged Beef lieben und selbst bestimmen möchten, wie ihr Steak reifen soll, bieten wir das Königsstück zum Selbstreifen – ein wahres Meisterwerk aus der Simmentaler Färse. Perfekt für den Reifeschrank zuhause, bietet dieses edle Stück Fleisch die Freiheit, es nach Ihrem persönlichen Geschmack zu reifen – von zart und mild bis intensiv und kräftig.
Das Fleisch stammt aus nachhaltig bewirtschafteten deutschen Alpenvorlanden, garantiert von höchster Qualität und Ideal für den DRY AGER Reifeschrank. Nach wenigen Wochen entwickelt das Fleisch ein unverwechselbares Aroma, das von Kennern geschätzt wird – ein Duft nach Schinken, Hefezopf und Reife, der das Kochen zu einem Erlebnis macht.
Lieferzeit | auf Anfrage |
---|---|
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | im Leinensack |
Verpackungseinheit | 1 Königsstück |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |