Ludwigs Knusperbauch [mit Schwarte] | Deutsches Landschwein | vorgegart | 1.900g
- Deutsches Landschwein aus eigener Schlachtung.
- Schweinebauch höchster Fleischqualität.
- Sous-Vide Garmethode für unfassbar zartes Fleisch.
- krachende Knuperschwarte.
- 1.700g Stück.
- Vakuumverpackt
- Versand mit DHL & UPS in zertifizierten Kühlpaketen.
- Ab 150,-€ Bestellwert versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
"Eine perfekte Kruste und unglaublich saftiges Fleisch. Unser Krustenbraten ist Liebe auf den ersten Biss!"
Ludwig Knusperbauch [mit Schwarte] kaufen
Unser Knusperbauch wird bei uns in der Metzgerei für Sie mit Hilfe des Sous-Vide Garens vorbereitet. Hierbei handelt es sich um eine Garmethode bei Niedrigwassertemperaturen. Da der Knusperbauch bei dieser Methode im Vakuum gegart wird, hat er im Endergebnis die ideale Konsistenz. Das Schweinefleisch ist mürbe, zart, aber behält trotzdem einen angenehmen Biss mit einzigartigem Geschmack. Die goldbraune, knusprige Kruste ist das i-Tüpfelchen des kulinarischen Festschmauses. Ein Schweinebauch bester Qualität, Salz und ausgewählte Gewürze, mehr braucht es in unserer Metzgerei nicht für den perfekten Krustenbraten! Wir nehmen Ihnen das Kochen ab: Mit unserem Knusperbauch gelingt Ihnen der ideale Schweinebraten, einschließlich unwiderstehlicher Kruste in nur 60 Minuten. Wir garen Ihnen den Braten vor, sodass Sie die Schwarte nur noch salzen und in den Backofen schieben müssen. Schneller haben Sie noch nie einen unglaublich saftigen Braten mit super knusprigen Kruste zubereitet!
Ludwigs Knusperbauch in Kürze
Artikelbezeichnung:
Ludwigs Knuspberbauch [mit Schwarte]
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Rasse:
Deutsches Landschwein
Haltungsform:
Frischluftstall
Haltungsform:
Frischluftstall
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.
Zubereitung:
- Backofen auf 220° C Heißluft vorheizen. Dies ist wichtig, um eine besonders krachende Kruste zu erzielen. Das Ganze gelingt ebenso im Backofen mit Ober- und Unterhitze.
- Beutel 10 Minuten in heißes Wasser aus der Leitung legen, Beutel aufschneiden - Fleisch herausnehmen und die Flüssigkeit abschütten. Diese kann später die Grundlage für eine leckere Sauce bilden. Fleisch mit einem Stück Küchenrolle abtupfen. Du kannst die Schwarte auch mit einem Messerrücken abstreifen. Je sauberer die Schwarte umso schöner und krachender wird die Kruste!
- Die Schwarte kreuzweise leicht zum Fleisch einschneiden. Den Knusperbauch mit der Schwarte nach oben auf ein Backblech legen.
- Die Schwartenseite mit groben Salz einsalzen.
- Bei 220° C auf der mittleren Ebende in den Backofen und 60 Minuten braten. Je nach Herd kann die Zeit etwas variieren. Am Ende kann für ein paar Minuten gerne auch die Grillfunktion eingesetzt werden. Bitte immer mal wieder kontrollieren, damit die Kruste nicht verbrennt.
Besonderheiten:
keine
Gewicht:
1.900g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
200g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein vakuumverpackten Stück Ludwigs Knuperbauch [mit Schwarte] mit einem Gewicht von 1.900g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | Schweinefleisch 94% , Wasser, Steinsalz, Gewürze, Kräuter. |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Energie1436 kJ / 346 kcal
Fett28 g davon gesättigte Fettsäuren12 g Kohlenhydrate1 g davon Zucker0 g Eiweiß21 g Salz 1,4g |