Kampagne

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Herkunft
  1. Rind – US-Beef 13items
  2. Rind – Simmentaler 48items
  3. Rind – Oma-Kuh 5items
  4. Rind – Angus Black Label Beef 1item
  5. Schwein – Deutsches Landschwein 24items
  6. Schwein – Schwäbisch-Hällisches Landschwein 2items
  7. Gans – Rhöner Gans 1item
  8. Rind - Rhöner Weideochse RWOX 2items
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 14items
  2. Entrecôte / Rib Eye 13items
  3. Filet 5items
  4. T-Bone Steak 4items
  5. Porterhouse Steak 3items
  6. Kotelett / Nacken 10items
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 3items
  9. Brisket / Brust 2items
  10. Hüfte 3items
  11. Kachelfleisch 1item
  12. Teres Major / Petit Tender 1item
  13. Picanha / Tafelspitz 1item
  14. Onglet / Hanging Tender 1item
  15. Skirt Steak 1item
  16. Spareribs 3items
Garstufe
  1. ungegart 8items
  2. vorgegart 4items
  3. gegart 4items
Reifung
  1. Dry aged 36items
  2. Wet aged 29items
  3. Aqua aged 4items
  4. Butter Dry Aged Steaks 2items
  5. Asche-Reifung 2items
Präsente nach Wert
  1. Kundenpräsente 1item
  2. Mitarbeitergeschenke ohne persönlichen Anlass (z. B. Weihnachten, Jubiläum etc.) 1item
  3. Mitarbeitergeschenke zu persönlichen Anlässen (z. B. Hochzeit, Geburtstag, Niederkunft etc.) 1item
Preis
Verwendung für
  1. Spareibs 2items
  2. Pulled Pork 4items
  3. Brisket 2items
  4. Rindfleisch 3items
  5. Schweinefleisch 3items
  6. Lammfleisch 2items
  7. Geflügelfleisch 2items
  8. Steak 2items
  9. Burger 2items
  10. Pastrami 2items
Filter
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-30 von 101

Seite
pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

Artikel 1-30 von 101

Seite
pro Seite