Kalbfleisch | Kalbshaxe in Scheiben [Osso Bucco] | 1.800g
- Kalbfleisch aus dem Münsterland.
- Sieben bis acht Monate alte Kälber.
- Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
- Für die Zubereitung als Occo Bucco
- ideal für die Zubereitrung im Dutch Oven.
"Kalbshaxe in Scheiben für Osso Bucco a la Milanese oder zur Zubereitung im Dutch Oven"
Kalbshaxe geschnitten kaufen
für die Zubereitung von Osso Bucco
Kalbshaxen in Scheiben für Osso Bucco
Unsere Kalbshaxen sind ideal für ein klassisches Osso Bucco a la Milanese. Wir liefern Ihnen diese in gleichmäßige Scheiben gesägt, bereit für Ihr perfektes Gericht. Eine Haxe von etwa 1.800g ergibt etwa fünf bis sechs Scheiben. Mit ihrem hohen Knochenanteil von über 30% und dem aromatischen, mageren Fleisch eignen sich die Scheiben hervorragend zum Schmoren, Braten oder Grillen.
Qualität des Ludwig Kalbs
Das Ludwig Kalb, ein schwarz-buntes Bullenkalb aus dem Münsterland, wird in spezialisierten Betrieben aufgezogen und mit bestem Futter versorgt. Es lebt in kleinen Gruppen mit viel Platz und wird nach sieben bis acht Monaten geschlachtet. Das von Metzgermeister Dirk Ludwig sorgfältig ausgewählte Kalbfleisch ist zart, mild und von höchster Qualität. Kalbfleisch von Der Ludwig ist heller und zarter als Rindfleisch und gilt als feine Delikatesse.
Kalbshaxe [geschnitten] in Kürze
Artikelbezeichnung:
Klabshaxe gesägt in Scheiben
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Kalbshaxe
- Österreich: Kalbshaxe
- Frankreich: jarret de veau
- Italien: stinco di vitello
- Spanien: jarrete de ternera
- England: veal shank
- Amerika: veal shank
Tierart:
Kalbfleisch
Lage des Teilstückes:
Oberer Rückenbereich des Kalbs.
Rasse:
Schwarzbunte oder Simmentaler
Herkunft:
Münsterland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
keine
Struktur:
xxx
Geschmacksintensität:
intensiv
Zubereitung:
Osso Bucco; Schmoren, Dutch Oven, Braten.
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Besonderheiten:
in fünf bis sechs Scheiben gesägt
Gewicht:
1.800g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
300g - 400g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unseres Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Warum tiefgefroren?
Wir versuchen stets alle Artikel gekühlt und nicht gefroren anzubieten. Einige unserer kostbaren Spezialitäten erfordern das aber: Wir verarbeiten das ganze Tier und unterliegen dadurch saisonalen Nachfrageschwankungen. Damit wir die kostbaren Lebensmittel aber immer anbieten können, legen wir einen Vorrat an. Gleiches gilt für die Artikel, die nur für einen kleineren Kundenstamm interessant sind.
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C. Tiefgekühlt bei maximal -18°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 5 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Kalbshaxe geschnitten mit einem Gewicht von 1.800g.
Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar?
Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 5Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 5-6 Scheiben |
Inverkehrbringer | leer |