4 Schwenksteaks vom Schwein | Nackensteaks | fertig mariniert | Frischluftstall | 720g

Rating:
94% of 100
18,95 €
26,32 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Glutenfrei, laktosefrei, ohne Zugabe von Geschmacksverstärkern

  • Tierhaltung: Frischluftstall
  • 4 Schwenksteaks aus dem Nacken. 

  • NutriScore: C
  • Schweinefleisch aus eigener Schlachtung.
  • Deutsches Landschwein aus dem Vogelsberg.
  • Von ausgewählten Landwirtschaftsbetrieben.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen. 
  • Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
  • 100% Rückverfolgbarkeit.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 4 gewürzte Schwenksteaks

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Vier marinierte Nackensteaks für das typisch Deutsche Grillvergnügen"

4 marinierte Schwenksteaks gewürzt | Deutsches Landschwein

Der Klassiker aus dem Schweinenacken

Das Schwenksteak aus dem Schweinenacken darf beim zünftigen Grillen mit Freunden, Kollegen oder Familie auf gar keinen Fall fehlen! Fertig gewürzt und mariniert kann die Grillparty in Windeseile starten und die hungrigen Gäste verköstigt werden. 

Zweimal wöchentlich schlachten wir noch im eigenen Betreib die Deutschen Landschweine von Landwirt Dieter Müller aus Steinau-Rebsdorf. Rebsdorf liegt etwa zwölf Kilometer von Schlüchtern entfernt, in den Ausläufern des Vulkangebietes des Vogelsberges. Die selbst geschlachteten Schweine werden in der eigenen Metzgerei zerlegt und zugeschnitten. 


Schwenksteaks vom Schweinenacken in Kürze

Artikelbezeichnung:

Schwenksteak | Nackensteak vom Schwein

Tierart:

Schweinefleisch

Rasse:

Deutsches Landscchwein

Haltungsform:

Frischluftstall

Herkunft:

Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie hier.

Tierhaltung:

Frischluftstall

geboren in:

Deutschland

aufgezogen in:

Deutschland

geschlachtet in:

Deutschland

zerlegt in:

Deutschland

Geschmacksintensität:

Paprikamarinade

Zubereitung:

auf dem Grill, in der Pfanne

Besonderheit:

4 marinierte Nackensteaks; vakuumverpackt

Gewicht:

720g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

250g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Versand nach:

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Versandbenachrichtigung:

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Lieferzeit:

Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".

Ein Tipp von uns:

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Lieferumfang:

Sie erhalten vier vakuumverpackte marinierte Schwenksteaks aus dem Schweinenacken mit einem Gewicht von 750g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 8 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung Vakuumverpackung
Verpackungseinheit 4 gewürzte Schwenksteaks
Allergene Sellerie, Senf
Zutaten

97% Schweinefleisch, pflanzliches Öl, Speisesalz jodiert(mit ganz gehärtetem Palmöl ummantelt), Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Dextrose, Saccharose, Rum, Würze.

Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 782 kJ | 186 kcal
Fett 12 g
davon: gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 1,3 g
davon: Zucker 1,2 g
Eiweiß 19 g
Salz 0,77 g

NutriScore: C
Die verwendete Marinade ist der Hammer, daß Fleisch ein Träumchen. \nWie immer von Ludwig mit Liebe zubereitet.
2024-08-12 17:29:28
Tolle Würzung und toll im Geschmack
2024-07-24 19:06:38
Genau wie alles in Bester Qualität
2024-07-06 16:42:37
Mit dem Optigrill perfekt durchgebraten mit einer sehr guten Marinade.
2024-05-13 15:26:20
Sehr lecker
2024-05-09 06:31:27
Die besten Nackensteaks, die wir bis jetzt probieren dürften. Nacken hatten wir von unserer Speisekarte seit vielen Jahren gestrichen. Eure haben eine super Qualität und sind lecker mariniert.
2024-05-06 07:20:08
sehr schmackhaft gute Qualität
2023-12-26 08:24:58
Sehr schmackhaft, butterzart, super lecker
2023-09-19 17:13:58
HABEN UNS DIESMAL NICHT SO ZUFRIEDEN GESTELLT. HATTEN UNTERSCHIEDLICHE STÄRKEN. ZWEI DAVON HATTEN BREITE FETTSTÜCKEN IM FLEISCH. GESCHMACKLICH AUCH NICHT BESONDERS. WAREN NACH DEM GRILLEN ETWAS ZEH, WOBEI SIE NICHT LANGE AUF DEM GRILL LAGEN. \nFERTIG WAREN SIE AUF JEDENFALL..
2023-08-14 16:55:13
War wie immer alles in Ordnung
2023-08-07 13:16:25
Sehr guter Geschmack und sehr zart.
2023-07-24 17:06:49
Auch klassisch und gut
2023-07-21 22:54:18
Mega Qualität!
2023-04-24 20:24:07
Diese Nackensteaks waren wirklich super lecker
2022-07-12 16:23:23
Leckeres Fleisch, eine sehr schmackhafte Marinade die den Fleischgrschmack sanft unterstützt. Wir hatten noch Knoblauchbaguette dazu, war ein toller Grillabend.
2022-07-06 06:51:42
Zartes Fleisch dünn geschnitten. Ideal zum Kurzgrillen
2022-04-18 14:15:53
Ok, aber nicht das erwartet Erlebnis
2021-08-09 06:11:12

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!