Kochwurst | Hausmacher Leberwurst | Ring | 380g
- Traditionelle Rezeptur: Hausmacher Leberwurst mit fein abgestimmten Gewürzen
- Herzhaft & aromatisch: Perfekt zu Bauernbrot, Baguette oder Pellkartoffeln
- Kesselfrisch kalt geräuchert: Vollmundiger Geschmack mit feiner Rauchnote

„Hausmacher Leberwurst – so schmeckt echte Handwerkskunst!“
Hausmacher Leberwurst Kochwurst | eigene Herstellung
Unsere Hausmacher Leberwurst – eine echte Delikatesse aus traditioneller Herstellung! Mit feinem Leberaroma, verfeinert durch Liebstöckel, Zwiebeln und eine Prise Kardamom, Ingwer und Vanille, entfaltet sie ihren unvergleichlichen Geschmack. Kesselfrisch kalt geräuchert, überzeugt sie als herzhaft-würziger Brotaufstrich oder als Begleiter zu Pellkartoffeln. Rustikal, aromatisch und voller Tradition – ein Genuss für Liebhaber echter Hausmacherqualität!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Ring |
Allergene | Milch (einschließlich Laktose), Senf |
Zutaten | 40% Schweinefleisch, Speck, 16% Schweineleber, Zwiebel, SAHNE, 1% Zwiebel, Majoran, Honig, Speisesalz, WEIZENMEHL, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Saccharose, Vanillin, Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E306), Emulgator (E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E202, E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E450, E451), Verdickungsmittel (E415).
|
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1798 kJ | 428 kcal Fett 43 g davon: gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 2,3 g davon: Zucker 1,8 g Eiweiß 8,9 g Salz 2,0 g NutriScore: E |