Kochwurst | Hausmacher Leberwurst | Ring | 380g
- Hausmacher Leberwurst aus eigener Herstellung
- Leberwurst im Ring
- würzig & streichzart.
- herzhaft & deftig.
- über Buchenholz geräuchert.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Hausmacher Leberwurst, perfekt für die herzhaft deftige Brotzeit."
Hausmacher Leberwurst
Kochwurst | eigene Herstellung
Leberwurst ist eine traditionelle Hausmacher Spezialität. Mit ausgewählten Gewürzen (u.a. Liebstöckel und Zwiebeln) wird der zarte Lebergeschmack unterstrichen. Eine Prise Kardamom, Ingwer und Vanille runden den Geschmack ab. Die Leberwurst wird kesselfrisch kalt geräuchert. Hausmacher Leberwurst kann nicht nur mit einem deftigen Bauernbrot verzehrt werden, sondern passt auch wunderbar zu Pellkartoffeln.
Tipps für die Verwendung
Die Hausmacher Leberwurst wird als rustikaler Brotaufstrich auf Brötchen, frischem Baguette oder herzhaftem Bauernbrot geschätzt. Das Leberaroma kann mit frischen Zwiebelringen oder Schnittlauch unterstrichen werden.
Tipps für die Lagerung und Haltbarkeit
Um den vollen Geschmack und das feine Leberaroma zu erhalten, sollte Leberwurst im Kühlschrank bei + 5 °C nicht mehr als 3 - 5 Tage gelagert werden. Um das Austrocknen und Aromaverlust zu vermeiden, sollte die Wurst verpackt, abgedeckt oder in Frischhalteboxen aufbewahrt werden.
Hausmacher Leberwurst in Kürze
Artikelbezeichnung:
Hausmacher Leberwurst
Wurstkategorie:
Kochwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom und Vaniliie
Gewicht:
380g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Hausmacher Leberwurst im Gewicht von 380g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Ring |
Allergene | Milch (einschließlich Laktose), Senf |
Zutaten | 40% Schweinefleisch, Speck, 16% Schweineleber, Zwiebel, SAHNE, 1% Zwiebel, Majoran, Honig, Speisesalz, WEIZENMEHL, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Saccharose, Vanillin, Gewürzextrakte, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E306), Emulgator (E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E202, E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E450, E451), Verdickungsmittel (E415).
|
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 1798 kJ | 428 kcal Fett 43 g davon: gesättigte Fettsäuren 17 g Kohlenhydrate 2,3 g davon: Zucker 1,8 g Eiweiß 8,9 g Salz 2,0 g NutriScore: E |