Hähnchen | Chicken Döner Kebab Spieß für den Grill | 3.000g

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39,90 €
13,30 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft Ausverkauft

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Für den Grill mit Rotisserie geeignet.
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
  • Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
  • Versand mit UPS, DHL und GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
  • Ab 150,-€ versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland!
Lieferzeit: 1-5 Tage
Verpackungseinheit: foliert

Hersteller: Der Ludwig

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Hähnchen Döner Kebab Spieß für den Grill

Genießen Sie das authentische Geschmackserlebnis eines klassischen Hähnchen Döner Kebab direkt vom Grill mit dem Original Hähnchen Döner Kebab Spieß. Speziell entwickelt für die Verwendung auf Grillen mit Rotisserie, bietet dieser Spieß die perfekte Lösung für ein köstliches Grillfest mit Freunden und Familie.

Einfach den Spieß durch den Döner Kebab schieben und mit den mitgelieferten Klammern sicher fixieren, um eine gleichmäßige Grillung zu gewährleisten.

Jeder Spieß wird in Deutschland geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt, um höchste Qualität und Frische zu gewährleisten. Die Handfertigung ermöglicht leichte Variationen in Länge und Dicke, aber jede Portion wiegt etwa 3 Kilogramm, perfekt für eine großzügige Portionierung von etwa 300 Gramm pro Person.

Die Zubereitung ist denkbar einfach: Entfernen Sie vor dem Grillen die Folie und montieren Sie den Spieß an Ihren Dönergrill. Je nach Bräunungsgrad kann der Döner Kebab in nur 20-30 Minuten erhitzt werden. Schneiden Sie nach Bedarf und Bräunungsgrad die äußeren Schichten ab, um die perfekte Portionierung zu erreichen.

Der Original Hähnchen Döner Kebab Spieß wird gut gekühlt in dickwandigen Styroporboxen versandt und ist in Deutschland und Österreich erhältlich. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Tauchen Sie ein in die Welt des Grillens mit dem Original Hähnchen Döner Kebab Spieß und genießen Sie einen Hauch von traditionellem Geschmack direkt vom Grill.

Länge und Breite:

Länge: ca- 30-35 cm 
Dicke:  ca. 10-12 cm
(handgemacht - daher leicht variabel unterschiedlich)
Gewicht: 3 Kilo
Lochgröße für den Spieß: 15mm

Mehr Informationen
Lieferzeit 1-5 Tage
Mindesthaltbarkeit tiefgefroren mindestens 12 Monate
Tiefkühlware ja
Verpackung Vakuum verpackt
Verpackungseinheit foliert
Allergene Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Senf, Soja
Zutaten

Hähnchenfleisch (80%), Tinkwass, Paniermehl (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürz-/Kräutermischung (Koriander, Oregano, Cumin, Rosmarin, Thymian), Di-/Triphosphat (E450, E451), Transflutaminase, Geschmachskverstärker (Mononatriumglutamat (E621)), Kartoffelstärke, Tockenglucose (Mais), Verdickungsmittel (Cellulosepulver (E460)).

Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, MILCH (EINSCHLIEßLICH LAKTOSE) UND SENF ENTHALTEN!

Herkunft Geflügel:
Handelsklasse: A
Schlachtung / Zerlegung: DE HE 30395 EG
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Nährwerte pro 100g
Brennwert: 551 KJ
Kalorien: 132 kcal
Fett: 7,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Kohlenhydrate: 0,9g
- davon Zucker 0,3g
Eiweiß: 14,3g
Salz: 1,3g

Wir von DER LUDWIG empfehlen, den tiefgefrorenen Kebab Spieß eine Stunde lang zu antauen, dann entlang der gesamten Länge etwa 0,5 cm tief einzuschneiden und die Folie vollständig zu entfernen. Wichtig, den Döner nicht vollständig aufzutauen, sondern gefroren auf den Grill zu legen.

Vor dem Grillen sollte der Grill vorheizt werden, idealerweise mit einem Backburner, oder alternativ alle Brenner auf eine Mindesttemperatur von 250 Grad oder höher eingestellt werden. Danach wird der DÖNER KEBAB Spieß, abhängig von der Grillleistung, 30-45 Minuten lang bei hoher Hitze gegrillt. Es ist unerlässlich, eine Schale als Tropfschutz unter den DÖNER KEBAB zu legen.

 

 

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.