
Premium-Fleisch für Ihre Küche – Qualität, die begeistert!
Wenn Sie auf der Suche nach außergewöhnlichem Fleisch sind, das Ihre Gäste ins Schwärmen bringt, dann sind Sie hier genau richtig!
Warum unser Fleisch?
- Eigene Schlachtung – garantierte Herkunft
Unsere Tiere stammen aus artgerechter Haltung aus der Rhön, dem Spessart und dem Vogelsberg. Für unser Simmentaler Rindfleisch (Färse) setzen wir auf beste Qualität aus Niederbayern.
- Maximale Marmorierung – per Hand selektiert
Nur die besten Stücke mit perfekter Fettverteilung schaffen es in unser Sortiment – für unvergleichlichen Geschmack und Saftigkeit.
- Dry Aged von einem echten Pionier
Wir reifen unser Fleisch 4 bis 6 Wochen unter perfekten Bedingungen in unserer Carnothek – bekannt aus Funk & Fernsehen. Selbst die BILD nennt uns: "Der Steak-Papst".
- Konstante Spitzenqualität
Zartheit, Geschmack, Marmorierung – bei uns bekommen Sie Fleisch, das immer höchsten Ansprüchen genügt.
Ihre Vorteile auf einen Blick
- Mehr Vielfalt, mehr Wow-Effekt
Ob spektakuläre Dry-Aged-Cuts oder exklusive Spezialitäten – heben Sie sich von der Konkurrenz ab.
- Regional & nachhaltig
Kurze Wege, transparente Herkunft – Fleisch aus Deutschland, das überzeugt.
- Verlässlich & verfügbar
Alle beliebten Steak-Cuts in konstanter Qualität. Bestellungen, die bis 10:00 Uhr bei uns eingehen, liefern wir – bei Verfügbarkeit – bereits am nächsten Tag bis 12:00 Uhr aus.
- Exklusives Wissen für Ihr Team
Profitieren Sie von kostenlosen Schulungen in unserer Steakschaft-Fleischerlebniszentrale.
- Klar kalkulierbare Kosten
Ab 500 Euro Einkaufswert liefern wir frei Haus.
- Persönlicher Service
Feste Ansprechpartner, schnelle Reaktionszeiten – bei uns sind Sie in besten Händen. Lassen Sie Ihre Gäste den Unterschied schmecken – jetzt anfragen und Premium-Fleisch sichern!
Als langjährige Profikundenpartner wissen wir, was ein gutes Restaurant, zu etwas Besonderem macht. Wir machen das Ganze, damit Sie und Ihr Unternehmen an unserer Seite wachen und Ihre ganze Kraft entfalten können. Unser Service ist nach Möglichkeit individuell auf Sie als Kunden zugeschnitten. Wir helfen Ihnen als Koch oder Köchin, Ihre Gerichte auf die nächste Stufe zu heben. Als Ihr persönlicher Metzger im Haus.
Außerdem sind wir für unsere Festbelieferungen berühmt. Denn sobald es wieder in den Sommer geht, werden im bergwinkel, wischen Rhön, Spessart und Vogelsberg viele Feste gefeiert. Hier unterstützen wir die ansässigen Vereine und Gemeinden.
Sie sind ein Verein, ein Gastronom oder ein Retailer und möchten mehr über unsere Gastronomie- und Wiederverkäuferkonditionen erfahren? Einfach hier anklicken und Kontakdaten einfügen. Wir melden uns dann sofort bei Ihnen.
Sie erreichen uns auch hier:
- Telefon:+49 (0) 6661 70999-81
- Email: [email protected]