Profikunden

Premium-Fleisch für Ihre Küche – Qualität, die begeistert!

Wenn Sie auf der Suche nach außergewöhnlichem Fleisch sind, das Ihre Gäste ins Schwärmen bringt, dann sind Sie hier genau richtig!

Warum unser Fleisch?

  • Eigene Schlachtung – garantierte Herkunft

Unsere Tiere stammen aus artgerechter Haltung aus der Rhön, dem Spessart und dem Vogelsberg. Für unser Simmentaler Rindfleisch (Färse) setzen wir auf beste Qualität aus Niederbayern.

  • Maximale Marmorierung – per Hand selektiert

Nur die besten Stücke mit perfekter Fettverteilung schaffen es in unser Sortiment – für unvergleichlichen Geschmack und Saftigkeit.

  • Dry Aged von einem echten Pionier

Wir reifen unser Fleisch 4 bis 6 Wochen unter perfekten Bedingungen in unserer Carnothek – bekannt aus Funk & Fernsehen. Selbst die BILD nennt uns: "Der Steak-Papst".

  • Konstante Spitzenqualität

Zartheit, Geschmack, Marmorierung – bei uns bekommen Sie Fleisch, das immer höchsten Ansprüchen genügt.


Ihre Vorteile auf einen Blick

  • Mehr Vielfalt, mehr Wow-Effekt

Ob spektakuläre Dry-Aged-Cuts oder exklusive Spezialitäten – heben Sie sich von der Konkurrenz ab.

  • Regional & nachhaltig

Kurze Wege, transparente Herkunft – Fleisch aus Deutschland, das überzeugt.

  • Verlässlich & verfügbar

Alle beliebten Steak-Cuts in konstanter Qualität. Bestellungen, die bis 10:00 Uhr bei uns eingehen, liefern wir – bei Verfügbarkeit – bereits am nächsten Tag bis 12:00 Uhr aus.

  • Exklusives Wissen für Ihr Team

Profitieren Sie von kostenlosen Schulungen in unserer Steakschaft-Fleischerlebniszentrale.

  • Klar kalkulierbare Kosten

Ab 500 Euro Einkaufswert liefern wir frei Haus.

  • Persönlicher Service

Feste Ansprechpartner, schnelle Reaktionszeiten – bei uns sind Sie in besten Händen. Lassen Sie Ihre Gäste den Unterschied schmecken – jetzt anfragen und Premium-Fleisch sichern!



Als langjährige Profikundenpartner wissen wir, was ein gutes Restaurant, zu etwas Besonderem macht. Wir machen das Ganze, damit Sie und Ihr Unternehmen an unserer Seite wachen und Ihre ganze Kraft entfalten können. Unser Service ist nach Möglichkeit individuell auf Sie als Kunden zugeschnitten. Wir helfen Ihnen als Koch oder Köchin, Ihre Gerichte auf die nächste Stufe zu heben. Als Ihr persönlicher Metzger im Haus.

Außerdem sind wir für unsere Festbelieferungen berühmt. Denn sobald es wieder in den Sommer geht, werden im bergwinkel, wischen Rhön, Spessart und Vogelsberg viele Feste gefeiert. Hier unterstützen wir die ansässigen Vereine und Gemeinden.

Sie sind ein Verein, ein Gastronom oder ein Retailer und möchten mehr über unsere Gastronomie- und Wiederverkäuferkonditionen erfahren? Einfach hier anklicken und  Kontakdaten einfügen. Wir melden uns dann sofort bei Ihnen.

Sie erreichen uns auch hier: