Rohwurst | Grobe Mettwurst | 230g
- Hausgemachte Grobe Mettwurst
- Über Buchenholz kalt geräuchert
- Ausgezeichnet bei der Hessischen Qualitätsprüfung 2013
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
Für unsere Grobe Mettwurst verwenden wir bestes Schweinefleisch aus eigener Schlachtung.
Grobe Mettwurst kaufen
Die grobe Mettwurst wird aus rohem, gehacktem Schweinefleisch, auch Mett genannt, hergestellt und mit Muntokpfeffer, edelsüßem Paprika, Muskat und einem Hauch Knoblauch gewürzt. Sie erhält ihren charakteristisch würzigen, feinsäuerlichen Geschmack durch die Kalträucherung über Buchenholz.
Verwendungstipps:
Grobe Mettwurst ist vielseitig einsetzbar und ideal für unterwegs. Sie passt hervorragend als Auflage für Brötchen, frisches Baguette oder herzhaftes Bauernbrot. Auch als Belag für Pizzas, Einlage in Eintöpfen, Suppen, Quiches oder Gratins ist sie hervorragend geeignet. Zudem kann sie gemischte Salate verfeinern.
Lagerung und Haltbarkeit:
Durch die spezielle Herstellung und Reifung ist Mettwurst am Stück auch ohne Kühlung länger haltbar. Für optimale Frische sollte aufgeschnittene Mettwurst im Kühlschrank bei etwa +7 °C nicht länger als 7 Tage aufbewahrt werden. Um Austrocknen und Aromaverlust zu vermeiden, sollte die Wurst gut verpackt, abgedeckt oder in Frischhalteboxen gelagert werden.
Grobe Mettwurst in Kürze
Artikelbezeichnung:
Grobe Mettwurst
Wurstkategorie:
Rohwurst
Tierart:
Schweinefleisch
Zutaten:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Herkunft:
Deutschland
Besonderheiten:
mit Naturgewürzen und frischem Knoblauch.
Gewicht:
230g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
50g bis 100g
Länge und Breite:
ca. 15 x 4,5cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
kühl und dunkel bei maximal +20°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine vakuumverpackte Grobe Mettwurst im Gewicht von 230g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 7 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Griffschutzbeutel |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Zutaten | 80% Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E301), Emulgator (E471), Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330, E575), Verdickungsmittel (E415), Buchenholzrauch |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 1252 kJ / 302 kcal
Fett: 25,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g Kohlenhydrate: 1,1 g davon Zucker: 1,1 g Eiweiß: 17,7 g Salz: 2,65 g |
Ausgezeichnet: Grobe Mettwurst von Der Ludwig wurde bei der Hessischen Qualitätsprüfung 2013 für seine hervorragende Qualität ausgezeichnet! (Urkunde Grobe Mettwurst)