Paket | Spareribs-Set | Lack & Tunke
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
- Perfekte Spareribs: 2,4 kg Baby Back Ribs vom deutschen Landschwein – außen knusprig, innen saftig!
- Rundum BBQ-Set: Enthält hochwertigen Rub (ANKERKRAUT) und BBQ-Sauce (LUDWIGS).
- Frisch & Regional: Direkt aus deutschen Betrieben – höchste Qualität und Nachhaltigkeit!

"Mit diesen Spareribs wird dein BBQ zum echten Highlight – perfekte Rippchen, die jeder liebt!"
Spareribs-Set für BBQ-Profis – Perfekte Rippchen für dein Grill-Highlight!
Erlebe den Geschmack Amerikas direkt bei dir zu Hause! Unser Spareribs-Set ist die perfekte Wahl für wahre BBQ-Performer. Mit 2,4 kg Baby Back Ribs vom Deutschen Landschwein, hochwertigem ANKERKRAUT Rub und der fein abgestimmten LUDWIGS BBQ Sauce wirst du deine Gäste begeistern. Ideal für Grill- und Smoker-Fans, die nichts dem Zufall überlassen – außen knusprig, innen saftig, mit einem unverwechselbaren Aroma.
Hergestellt aus Fleisch von Schweinen aus der Region Biosphärenreservat Rhön, garantieren wir höchste Qualität und Frische. Ob auf dem Grill oder im Smoker, dieses Set lässt keine Wünsche offen. Hol dir dein Spareribs-Set und mach jedes BBQ zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | teilweise |
Allergene | Senf |
Zutaten | Stonewall Kitchen | Baby Back Ribs Sauce:Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Wasser, Tomatenmark, Melasse, Branntweinessig, Tomaten, Dijonsenf (Wasser, Senfkörner, Branntweinessig, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Sojasauce (Wasser, Weizen, Sojabohnen, Speisesalz), getrockneter Knoblauch, Orangensaftkonzentrat, Speisesalz, getrocknete Zwiebeln, Maracujasaft, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, Flüssigrauch (Wasser, natürliches Hickory-Rauchkonzentrat) Ankerkraut | Sweet Apple Ribs:Meersalz, Apfelpulver (Maltodextrin, Apfel, Antioxidationsmittel: Citronensäure), Rohrzucker, Zwiebel, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Majoran, Senfmehl. Kann Spuren von Sellerie enthalten DER LUDWIG | BBQ Sauce | Lack & Tunke:Zucker, Wasser, Tomatenmark, Fruktose, Branntweinessig, Apfelmark, Speisesalz, modifizierte Stärke, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Gewürze (enthält SENFSAAT), Rauch, Hefeextrakte, Konservierungsstoff, Kaliumsorbat, Gewürzextrakte. |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern American Heritage | Schertlinstraße 13a | 86159 Augsburg |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern Ankerkraut GmbH | Reindorfer Osterberg 75 | 21266 Jesteburg |
Nährwerte pro 100g | ANKERKRAUT Sweet Apple Ribs BBQ Rub | Nährwertangaben je 100g: Brennwert kj/kcal 1091/258 | Fett 0,8g | Kohlenhydrate 54g | davon Zucker 39g | Eiweiß 4,4g | Salz 26,3g Lack & Tunke | Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: Brennwert 963 KJ (226 Kcal), Fett 0,4g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g, Kohlenhydrate: 52,3g, davon Zucker 46,7g, Eiweiß 2,0g, Salz 3,4g |
Baby Back Ribs zubereiten
Für die Zubereitung von Spareribs jeglicher Art gilt: Silberhaut entfernen, da diese ungenießbar ist. Beim traditionellen Barbecue (BBQ) werden die Spareribs mit einer trockenen Gewürzmischung, dem Rub, eingerieben und über Nacht mariniert. Hier finden Sie eine Auswahl an Rubs. Die Baby Back Ribs auf dem Smoker oder dem Grill bei mittlerer Hitze (100-130 °C) für ca. 5-6 Stunden zubereiten.
Spareribs Baby Back Rezept
Zutaten für 4 Portionen:
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4 Baby Back Ribs aus der Kotelettrippe
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BBQ Rub von Ankerkraut
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LUDWIGS BBQ Sauce Lack & Tunke in der Spenderflasche (500ml)
Zubereitung Spareribs Baby Back Ribs:
- Die Silberhaut von den Rippchen entfernen und das auf beiden Seiten einmassieren.
- Die Ribs mit Frischhaltefolie einwickeln oder wenn möglich vakuumieren. Über Nacht in den Kühlschrank legen und marinieren lassen.
- Grillrost reinigen. Die Rippchen mit Knochen nach unten auf den Grillrost legen oder noch besser: einen Rippchenhalter benutzen. Die Rippchen bei 110°C indirekt garen. In dieser Zeit Räucherchips oder Chunks hinzufügen um die Rippchen zu räuchern.
- Eine Edelstahlschale vorbereiten und mit Bier, Apfelsaft oder anderen Flüssigkeit füllen dass der Boden bedeckt ist. Die Rippchen in die Aluschale geben und mit Alufolie oder einem Deckel abdecken. Die Rippchen nun 2 Stunden "Dampfgaren"
- Die Rippchen aus der Aluschale nehmen (vorsicht heiß) und eine weitere Stunde bei 110°C indirekt grillen. In dieser Zeit alle 15-20 Minuten mit der Baby Back Rib Sauce von Stonewall Kitchen einpinseln.
- Die Rippchen servieren und sich die Finger lecken.
Wir wünschen einen guten Appetit!