Spareribs vom Schwein

Spareribs vom Schwein

Zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket bilden Rippchen vom Schwein die „Holy Trinity“ der amerikanischen Barbecue-Kultur. Wenn die Spareribs richtig gegrillt sind – sprich: außen knusprig, innen zart – gehören sie zum Besten, was Sie ihren Gästen anbieten können. Unser Sortiment umfasst Baby Back Ribs, St. Louise Ribs, Brustspitzrippchen[Dicke Rippe], Rib Tips, Neck Ribs und fix und fertig vorgegarte Spareribs, die nur noch auf dem Grill erwärmt werden müssen.

Nicht nur in den USA sind Spareribs fester Bestandteil eines echten BBQ

Echte Barbecue-Kenner unterscheiden allerdings mehrere Artne von Ribs, wie zum Biepsiel Baby Back Ribs oder ribs im St. Louis Style. Spareribs sind im allgemeinen ein Rohzuschnitt der Rippchen aus dem Schweinebauch, aus denen sich noch weitere Zuschnitte ergeben.

Loading...
Einkaufen nach
Einkaufsoptionen
Gewicht (g)
Garstufe
  1. ungegart 7items
  2. vorgegart 1item
Preis
Filter
In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite
Filter
In absteigender Reihenfolge

10 Artikel

pro Seite