
Burger
Jeder Hobby-Griller, der etwas auf sich hält, hat ein eigenes Geheimrezept für den perfekt zubereiteten Burger. Unabhängig von der Grilltechnik, Ritualen oder zusätzlichen Zutaten ist das Grillfleisch die Grundlage für das ur-amerikanischste aller Gerichte.
Die Grundlage für unsere saftigen Burger Pattys ist hochwertiges Rindfleisch von echten Simmentaler-Rindern aus Niederbayern, die Sie auf Wunsch auch als besonders aromatische Dry Aged-oder Smoked Variante genießen können. Mit unseren frisch produzierten, vorgeformten Burger-Pattys verwöhnst du dich und deine Gäset mit Spitzenqualität. Für unsere hausgemachten Steak-Burger verwenden wir 100% hochwertiges Rindfleisch und würzen sie lediglich mit einer Prise Salz, Pfeffer und Gewürzen. So behalten sie ihren puren und unverfläschten Beef-Geschmack.
Perfekt geformt
Kaufen Sie Burger Pattys für das perfekte Barbecue-Erlebnis
Der American Way of Barbecue ist hierzulande auf dem Vormarsch. Dazu gehören ganz klar Burger. Wir haben verschiede Burgerpattys im Sortiment. Alle von Hand in unserer Metzgerei hergestellt und sparsam gewürzt. Sie können zwischen den Geschmacksrichtungen Classic, Dry Aged und Smoked Burgern wählen. Unsere Classic Burger sind in den größen 10cm(160g) und 7cm(70g) erhältlich. Passend dazu bieten wir Ihnen die perfekten Burger Brötchen (Buns) an. Wer regelmäßig das Magazin BEEF! liest, der kennt unseren Bäcker. Dort wurde nämlich schon auf einer Doppelseite über die wunderbaren Burgerbrötchen des Meddeler Bäckers Jürgen Hellmuth berichtet, die Sie hier bei uns Online kaufen können.