Paket | Fleisch für Fondue und Raclette | 1.000g
- vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue / Raclette
- Rinderhüfte, Schweinefilet, Hähnchenbrust, Kasseler.
- Der Klassiker für Weihnachten und Silvester.
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
Vier verschiedene Sorten Fleisch für Fondue und Raclette. Fonduefleisch für 4 Personen.
Fonduefleisch oder Racelette-Mix
Rinderhüfte | Schweinefilet | Hähnchenbrust | Kasseler
Fleischfondue ist der perfekte Begleiter für die Festtage und bietet einen geselligen sowie kulinarischen Höhepunkt, bei dem die Speisen direkt am Esstisch zubereitet werden. Klein geschnittene Fleischstückchen werden an Spießen in heißer Gemüsebrühe gegart oder in Öl frittiert. Jeder Gast erhält eigene, farblich gekennzeichnete Spieße, damit das Fleisch in der Brühe oder dem Öl leicht wiedergefunden wird. Sobald die Fleischstücke gar sind, werden sie in verschiedene Saucen gedippt und mit Brot und Gemüse als Beilage serviert. Am besten bietet man eine gemischte Fleischauswahl mit Rindfleisch, Schweinefleisch und Geflügel an. Das Fonduefleisch von Der Ludwig besteht deshalb aus vier verschiedenen Sorten Fleisch für Fondue.
Wenn Sie bei Der Ludwig Fonduefleisch-Mix online bestellen, erhalten Sie:
- ca. 250g Kasseler
- ca. 250g Rinderfilet
- ca. 250g Schweinefilet
- ca. 250g Hähnchenbrustfilet
Insgesamt 1kg Fonduefleisch. Wir senden Ihnen die vier Fleischstücke einzeln vakuumiert zu. Das Fonduefleisch ist noch nicht geschnitten, sodass Sie es vakuumiert ca. 5 Tage im Kühlschrank aufheben können und frisch am Tag des Fondues oder Raclettes schneiden können. Bei Fondue oder Raclette rechnet man 250g bis 300g Fleisch pro Person. Eine Bestelleinheit Fonduefleisch (4 Sorten á ca. 250g) von Der Ludwig sind insgesamt 1 kg Fonduefleisch, ideal für vier Personen.
Tipps zur Vorbereitung Ihres Fondues
- Fleisch drei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Dadurch nimmt das Fleisch bereits Umgebungstempertaur an. Somit wir das Fleisch weniger geschockt, wenn es auf die heiße Brühe oder das heiße Fett trifft. Die Brühe oder das Öl kühlen weniger stark ab und das Fleisch wird schneller gar.
- Das Fondue mit Brühe ist leichter verdaulich. Das Fondue mit Öl schmeckt besser.
- Für das Fondue mit Öl raten wir zu kaltgepressten Rapsöl oder raffinierten Pflanzenölen, da diese höher erhitzt werden können, ohne zu qualmen. Das Öl im Kochtopf auf etwa 180°C erhitzen. Erst jetzt das Öl in den Fondue-Topf umgießen. Bitte beim Fonduevergnügen darauf achten, das das Fett nicht, durch zu viele Spieße gleichzeitig, zu stark abkühlt.
Paket | Fonduefleisch-Mix in Kürze
Artikelbezeichnung:
Fondue- und Raclettefleisch Mix
zusammenstellung des Paket:
- ca. 250g Kasseler
- ca. 250g Rinderfilet
- ca. 250g Schweinfilet
- ca. 250g Hähnchenbrustfilet
Zubereitung:
Fondue oder Raclette
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Gewicht:
1.000g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten ein 1.000g schweres, vakuumverpacktes Fonduefleisch-Mix von der Der Ludwig.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 5 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 4 x ca. 250g |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert: 507 kJ / 121 kcal; Fett: 4,0 g; davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g; Kohlenhydrate: 0,0 g; davon Zucker: 0,0 g; Eiweiß: 20,0 g; Salz: 0,1 g. |