Brühwurst | Fleischwurst Ring | 380g

Rating:
97% of 100
8,95 €
23,55 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager Auf Lager

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Glutenfrei, laktosefrei, ohne Geschmacksverstärkern
  • Traditionelle, handgemachte Herstellung mit besten Gewürzen und frischem Fleisch.
  • Buchenholzräucherung für ein einzigartiges, aromatisches Geschmackserlebnis.
  • Versandkostenfrei ab 150,-€.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: 1 Ring

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

Unsere Fleischwurst von Ludwig, handgemacht und über Buchenholz geräuchert, bietet ein unvergleichliches Aroma und vielseitigen Genuss, ob kalt oder warm.

Fleischwurst im Ring

Brühwurst | Ludwigs Beste

Die Fleischwurst vom Ludwig wird traditionell aus frischem Schweinefleisch und Rindfleisch hergestellt und deftig gewürzt.
„Ludwig´s Beste“ – so heißt unsere Fleischwurst nicht ohne Grund: Handgemacht von unseren Metzgermeistern wird sie mit besten Gewürzen abgeschmeckt und über Buchenholz geräuchert. So bekommt die Fleischwurst ihr unvergleichbares Aroma und zählt zu unseren beliebtesten Würsten.

Warum „Ludwig's Beste“?

Traditionelle Herstellung, handgemacht von Metzgermeistern mit Erlesene Zutaten: Beste Gewürze und frisches Schweine- und Rindfleisch. Räucherung über Buchenholz: Für das einzigartige, aromatische Geschmackserlebnis.

Genussvielfalt mit der Fleischwurst von Ludwig

Unsere Fleischwurst ist sowohl kalt als auch warm ein Hochgenuss. Kalt ist sie perfekt zu frischem Mischbrot, knusprigem Weißbrot oder als Auflage für Brötchen. Warm eignet sie sich ideal als herzhafter Snack zwischendurch oder als Teil einer warmen Mahlzeit.


Fleischwurst Ring in Kürze

Artikelbezeichnung:

Fleischwurst Ring

Wurstkategorie:

Brühwurst

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Herkunft:

Deutschland

Besonderheiten:

Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer

Gewicht:

380g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

50g bis 100g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

gut gekühlt bei maximal +7°C.

Haltbarkeit:

Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.

Versand:

Die Wurstwaren werden gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).

Lieferumfang:

Sie erhalten eine vakuumverpackte Fleischwurst im Ring im Gewicht von 380g.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 10 Tage
Tiefkühlware nein
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Ring
Zutaten

Glutenfrei, laktosefrei

 68% Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, 10% Rindfleisch, Speisesalz, Zwiebel, ZUTAT FEHLT!, Gewürze, Dextrose, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, pflanzliches Öl (Rapsöl), Transglutaminase, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301), Emulgator (E471, E472c), Farbstoff (E120), Geschmacksverstärker (E621), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E262, E330), Stabilisator (E331, E450), Rauch.

Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro 100g Fleischwurst | Nährwertangaben je 100g: Brennwert 1206 kJ | 287 kcal| Fett 26 g | davon: gesättigte Fettsäuren 10 g | Kohlenhydrate 1,6 g | davon: Zucker 1,4 g | Eiweiß 12 g | Salz 3,0g

Fleischwurst im Topf erwärmen

Geben Sie die Fleischwurst in einen Topf mit gesalzenem Wasser und lassen sie auf dem Herd im heißen Wasser ziehen. Achtung, Wasser darf nicht Kochen, damit die Wurst nicht platzt.

Wurstsalat mit Käse und Gurke

 400 g Fleischwurst (1 Ring)

 200 g Emmentaler in Scheiben

 3 Gewürzgurken

 1 Zwiebel

 1 Knoblauchzehe

Für das Dressing

 1 TL scharfer Senf

 4 EL Weißweinessig

 2 EL Essiggurkenflüssigkeit

 4 EL Fleischbrühe

 4 EL Pflanzenöl

 2 EL Schnittlauchröllchen

 Salz

 Pfeffer aus der Mühle

 1 Prise Zucker

 

Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst erst längs in dünne Scheiben, dann quer in feine Streifen schneiden. Den Emmentaler, und Essiggurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und die Salatschüssel damit ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten hineingeben.

Für das Dressing den Senf mit dem Essig verrühren, Essiggurkenwasser, der Fleischbrühe, dem Öl und Schnittlauch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Salat vermengen und servieren.

Dazu nach Belieben frisches Brot reichen.

Urkunde Fleischwurst

Wir essen gerne eine gute Fleischwurst, in der Kürbissuppe oder als Currywurst. Toll im Geschmack, die beste Fleischwurst, die wir je gegessen haben. Bald wieder!!
2024-11-14 09:24:51
Sehr Sehr lecker!
2024-10-07 05:13:35
Schmeckt sehr gut...
2024-08-01 03:56:43
Tolle Fleischwurst
2024-07-24 19:08:08
Schmeckt lecker
2024-07-08 17:10:28
Sehr lecker
2024-06-10 16:21:19
Die Fleischwurst aus Schlüchtern gehört zu den Besten, die ich kenne.
2024-05-21 16:08:20
Sehr leckere Fleischwurst
2024-02-06 18:27:45
prima geschmack
2024-01-30 07:41:45
Supet
2023-11-29 16:20:50
Einfach nur lecker !!!!!
2023-10-10 17:00:14
Was soll man zu so einer guten Wurst sagen
2023-07-17 18:16:27
Lecker
2023-07-05 06:09:22
Sehr guter Geschmack, besser als dass, was wir hier bei uns kaufen kann.
2023-05-08 17:25:22
sehr gut
2023-02-14 16:42:58
Würzig und lecker. Fleischwurst wie in meinen Kindertagen.
2022-12-27 18:54:43
Geschmacklich einfach nur top
2022-09-13 17:28:31
Das ist Fleischwurst wie ich sie aus der Kindheit kenne.
2022-07-13 13:42:57
Einwandfrei!
2022-04-17 16:50:42
Beste Fleischwurst die ich kenne!!!
2022-04-13 12:16:23
Es gibt nur noch die Metzgerei Wüst in Taunusstein, die so eine gute Fleischwurst herstellt wie Der Ludwig!
2022-03-07 07:33:22
Es hat wie in der Kindheit geschmeckt. Einfach lecker.
2022-03-02 07:13:10
Sehr gute Fleischwurst
2022-01-20 14:49:21
Ist nirgendwo besser und gleichwertig mit Fa. Wüst, Taunusstein, wo ich jahrelang kaufte, bis ich von dort wegziehen mußte.
2022-01-17 10:55:50
Wie immer...hervorragend
2021-12-12 16:22:52
Sehr gutes Fleisch und sehr gute Wurst. Perfekt gekühlt und perfekt verpackt am nächsten Tag geliefert. Bis zum nächstenmal.
2021-11-25 08:06:56
Top
2021-11-17 18:50:18
Fleischwurst wie in der Kindheit.
2021-10-07 10:18:58
Fleischwurst ist einfan Klasse
2021-09-19 09:06:12
Beste Fleischwurst in Deutschland!
2021-07-04 05:50:32
Gute Qualität aber nicht unser Geschmack
2021-05-18 09:50:20
Viel zu salzig - das war für uns eher nichts (wir sind Fleischwurst Fans). Aber sowas ist halt auch Geschmacksache... Kundenservice wie immer Top!
2021-05-10 10:16:01
So muß Fleischwurst schmecken. Großartig.
2021-04-18 08:52:05
super lecker...
2021-01-18 10:26:30

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
  • UPS: Dienstag bis Freitag
  • DHL: Dienstag bis Samstag
  • Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand"

Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald Ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.

Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflussbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.

  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!