Entenkeulen | Sous-Vide | 2 Stück

Rating:
0% of 100
33,00 €
41,25 € / 1 kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Ausverkauft Ausverkauft

Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Knusprige Entenkeulen, fettarm und eiweißreich – ideal für bewusste Ernährung.
  • Bereits Sous Vide vorgegart, für schnellen und einfachen Genuss.
  • Perfekt gegart, sanft abgekühlt und vakuumverpackt geliefert.
Lieferzeit: 2-3 Tage
Verpackungseinheit: 1 Stück
Logo Zitat
"Knusprige Entenkeulen – fettarm, eiweißreich und in wenigen Minuten servierfertig den Geschmack der Extraklasse genießen!"

Eines deiner "Favorites" ist nicht bestellbar? Qualität und Exklusivität stehen bei uns ganz oben auf der Prioritätenliste. Beeinflusst durch saisonale Bedingungen unterliegt auch unser Sortiment natürlichen Verfügbarkeits- und Nachhaltigkeits-Richtlinien. Nur wenn ein Produkt unsere strengen Kriterien erfüllt, bieten wir es auch im Shop an. Für Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte unter Telefon 

Mit unseren Entenkeulen genießen Sie einen köstlichen Hochgenuss direkt zu Hause. Das zarte Entenfleisch ist fettarm, kalorienbewusst und dabei reich an Eiweiß – ideal für eine bewusste Ernährung. Die Keulen wurden bereits Sous Vide vorgegart, sodass Sie mühelos ein Geschmackserlebnis der Extraklasse auf den Tisch bringen können. Schonend über Stunden gegart, sorgfältig abgekühlt und vakuumverpackt, kommt unsere Entenkeule perfekt bei Ihnen an.
Mehr Informationen
Lieferzeit 2-3 Tage
Tiefkühlware ja
Verpackung vakuumiert
Verpackungseinheit 1 Stück
Zutaten

Zutaten: 92% Entenkeule, Trinkwasser, Salz, Gewürze

Herkunft Geflügel:
Handelsklasse: A
Schlachtung / Zerlegung: DE HE 30395 EG
Inverkehrbringer DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 741 kJ / 177 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 21 g
Salz 0,25 g
  • Auftauen: Die Entenkeulen 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen.
  • Im Backofen: Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, Verpackung öffnen und Entenkeulen entnehmen. Backofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Keulen mit etwas Wasser auf der mittleren Schiene etwa 18 Minuten erhitzen.
  • In der Fritteuse: Fritteuse auf 170 °C vorheizen und die Entenkeulen ca. 8 Minuten knusprig frittieren.
  • Auf dem Grill: Entenkeulen bei 180 °C indirekter Hitze etwa 25 Minuten grillen, anschließend auf der direkten Hitzezone kurz scharf anbraten.