Kotelett | Dry Aged | Deutsches Landschwein | Frischluftstall | 400g
- Deutsches Landschwein aus der Region
- Tierhaltung: Frischluftstall
- 14- 21 Tage in Ludwigs Carnothek trocken gereift.
- Dry Aged Kotelett.
- Aus eigener Schlachtung
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Kühlpaketen.
- Frisch für Sie geschnitten und verpackt.
- 100% Rückverfolgbarkeit.
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Schmeckt rustikal, komplex und deutlich unami."
Dry Aged Kotelett kaufen
Deutsches Landschwein | eigene Schlachtung
Der beliebte Klassiker aus dem mittleren bis vorderen Teil des Schweinerückens verdankt es in erster Linie seinem Knochen, dass er derart aromatisch, saftig und weich auf den Teller kommt. Das Dry Aged Schweinekotelett ist quasi das schweinische Pendant zum Dry Aged Coté de Bouef vom Rind. Unsere Schweinerücken für das Dry Aged Schweinekotelett reifen 21 Tage in unserer Salzreifekammer - Der Carnothek. Hierdurch entsteht ein intensiveres Geschmackserlebis und macht das Dry Aged Schweinekotelett zu einem wahren Genuss.
Kotelett Dry Aged in Kürze
Artikelbezeichnung:
Kotelett Dry Aged
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Kotelett
- Österreich: Langes Karree
- Frankreich: côtlette de porc
- Italien: braciola di maiale
- Spanien: chuleta de cerdo
- England: pork chop
- Amerika: pork chop
Tierart:
Schweinefleisch
Lage des Teilstücks:
Schulterblatt vom Schwein mit Fleisch und Schwarte
Rasse:
Deutsches Landschwein
Haltungsform:
Frischluftstall
Herkunft:
Wir schlachten wöchentlich selbst im eigenen Betrieb. Das Schlachtvieh stammt aus bäuerlichen Kleinbetrieben im Biosphärenreservat Rhön, Naturpark Spessart, der Vulkanregion Vogelsberg und Unterfranken. Informationen zu unseren Erzeugern finden sie in unserer Ratgeber-Rubrik Herkunft & Erzeuger.
Tierhaltung:
Frischluftstall
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Vorbereitung:
in drei Teile geschnitten
Geschmacksintensität:
stark
Zubereitung:
Grillen, Braten, Niedertemperaturgaren.
Besonderheiten:
Mit Knochen und Schwarte.
Gewicht:
400g
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
400g
Länge und Breite:
xxx
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Versand nach:
Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.
Versandbenachrichtigung:
Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung von uns, sobald ihr Paket gepackt und an den Frachtführer übergeben wurde.
Lieferzeit:
Siehe Reiter "mehr Informationen". Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag. Lieferung durch UPS Dienstags bis Freitags & durch DHL Dienstags bis Samstags. Weitere Infos erhalten Sie auch in der Rubrik "Zahlung & Versand".
Ein Tipp von uns:
Wenn Sie die Ware am Wochenende benötigen, dann geben Sie den Mittwoch als Wunschversandtag an. Obwohl die Paketzustellung außerhalb unseres Einflußbereiches liegt, ist es durch den Versand am Mittwoch mit großer Wahrscheinlichkeit sichergestellt, dass Ihre bestellte Ware bis Freitag bei Ihnen eintrifft. Im Falle eines Wunschversandtages am Donnerstag können wir das hingegen nicht mit absoluter Gewissheit sicherstellen.
verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.
Lieferumfang:
Sie erhalten ein vakuumverpacktes Dry Aged Kotelett mit Knochen und Schwarte mit einem Gewicht von 400g.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-5 Tagen |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |