Burgerpattys | classic | 160g Stück | 4 Stück | 10cm Durchmesser
- Premium Simmentaler Rindfleisch für unvergleichliche Zartheit und Geschmack.
- Perfekt gewürzt mit Szechuan- und Cubeben-Pfeffer für eine einzigartige Note.
- Nachhaltig und verantwortungsbewusst: Fleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft im Alpenvorland.

Craft Burger Patties Classic – Der Burger für echte Performer
Erlebe den ultimativen Burgergenuss mit unseren Craft Burger Patties Classic aus hochwertigem Simmentaler Rindfleisch. Die perfekte Kombination aus edlen Gewürzen wie Szechuan- und Cubeben-Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch macht jeden Bissen zu einem intensiven Geschmackserlebnis. Direkt nach der Herstellung tiefgefroren, bleiben Aroma und Frische bis zum Grillen oder Braten erhalten.
Ideal für Performance auf dem Grill – Perfekt für echte Burger-Liebhaber, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Mit Fleisch aus nachhaltiger Landwirtschaft im Alpenvorland und einer schonenden Verarbeitung in Deutschland bist du nicht nur geschmacklich auf der Höhe, sondern unterstützt auch verantwortungsbewusste Produktion.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | innerhalb von 3 Tagen verbrauchen |
Tiefkühlware | ja |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 4 Burgerpatties á 160g |
Allergene | Senf |
Zutaten | 96% Rindfleisch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Dextrose(Mais), Maltodextrin, Gewürzextrakte, Aromen, Antioxidationsmittel (E300, E301), Rauch |
Herkunft | Rind geboren: Deutschland aufgezogen: Deutschland geschlachtet: Deutschland zerlegt: Deutschland |
Inverkehrbringer | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | Brennwert kj/kcal 657 kJ | 156 kcal
Fett 8,1g davon gesättigte Fettsäuren 3,1g Kohlenhydrate 1,8g davon Zucker 1,6g Eiweiß 19g Salz 0,68g |
Classic Burger Grillen
Zutaten für Burger:
4 Burgerbuns
4 Craft Burgerpatties
Bacon
Käse
Gurken
Zwiebeln
Burgersauce nach Geschmack
Burger Zubereitung:
Grill auf mittlere bis starke Hitze vorbereiten (200°C-260°C).
Währenddessen Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Buns aufschneiden und dünn mit Butter bestreichen.
Die Burger Patties bei direkter Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten angrillen damit ein schönes Brandung entsteht.
Jetzt die Burger Patties in den indirekten Bereich des Grills ziehen und mit Käse belegen damit dieser abschmelzen kann.
Bacon angrillen.
Die Buns kurz mit der gebutterten Seite über direkter Hitze anrösten (Vorsicht! Sie verbrennen schnell)
Nun die Burger nach Belieben bauen mit gegrilltem Bacon Käse, Gurken, Zwiebeln und Burgersoße nach Geschmack.
Tipp: Für besonders fruchtige Burger empfehlen wir unser