[Genusserlebnis] Butcher`s Table mit Pitmaster Big Mike
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
Ab 150 € Bestellwert versandkostenfrei.
Deine Bestellung - in 1-3 Werktagen bei dir auf dem Küchentisch!
Perfekte Kombinationen aus Fleisch, Fisch und Gemüse in höchster Qualität
- Meisterhafte Zubereitung und exklusive BBQ-Geheimnisse direkt von einem Profi
- Eine einzigartige Atmosphäre, die Genuss und Erlebnis miteinander verbindet
- 4-Gänge Menü zum Verwöhnen lassen und Geniessen
Butcher's Table mit Michael Gerardi / Big Mike
Pitmaster und Fleischsommelier
Big Mikes BBQ Gourmet-Abend – Hautnah erleben
Erlebe einen unvergesslichen Abend voller Genuss, Wissen und Inspiration bei Big Mikes BBQ Gourmet-Abend. Seit 2014 ist Michael "Big Mike" Gerardi eine feste Größe in der BBQ-Szene und begeistert deutschland- und europaweit Menschen mit seiner Leidenschaft für Grillkultur.
Als Fleischsommelier und Pitmaster vereint er fundiertes Fachwissen über Fleischqualität, Zuschnitte und Zubereitungstechniken mit der Kunst des perfekten BBQ.
An diesem besonderen Abend erwartet Dich ein einzigartiges Erlebnis, bei dem hochwertige Produkte im Mittelpunkt stehen. Big Mike teilt seine erprobten Tricks und Techniken, die er in den USA und auf seinen Reisen rund um die Welt gesammelt hat.
Dieser Abend steht ganz im Zeichen des Genusses und dient der Inspiration. Mit einem perfekt abgestimmten Menü, hochwertigen Zutaten und einer Show, die lange in Erinnerung bleibt.
Butcher's Table mit Michael Gerardi in Kürze:
Artikelbezeichnung:
Butcher's Table mit Pitmaster und Fleischsommelier Michael Gerardi
Ort:
Steakschaft - Fleischerlebniszentrale, Fuldaer Straße 4, 36381 Schlüchtern
Kursort:
Innenraum Steakschaft
Uhrzeit:
FR: 18:00 - 22:00 Uhr
Gastkoch:
Michael Gerardi
Teilnehmerzahl:
mindestens 12, höchstens 20 Personen
Thema:
Meisterhafte Zubereitung und exklusive BBQ-Geheimnisse direkt von einem Profi
Eine einzigartige Atmosphäre, die Genuss und Erlebnis miteinander verbindet
4-Gänge Menü zum Verwöhnen lassen und Geniessen
Aperitif und alle Getränke inclusive
Genießen Sie im kleinen Rahmen mit nur wenigen Gästen
Unsere Partner:
Brot: Jochen Gaues | Hannover
Wein: Weingut Metzger | Rheinland Pfalz
Schnaps: Schlitzer Korn- & Edelobstbrennerei | Schlitz
Getränke:
Wein, Bier & Softgetränke im Preis inbegriffen.
Rezepte:
Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per WhatsApp.
Erstattung:
Es gelten unsere Stornobediungen.
Foto- und Filmaufnahmen:
Bitte beachten Sie: Während der Veranstaltung werden von der Metzgerei Der Ludwig Fotos und Filme zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht.
Lieferzeit:
Versand nach ca. 1-3 Tagen.
Sicherheit:
Unsere Steakschaft - Fleischerlebniszentrale ist mit speziellen UV-C Luftfiltern ausgestattet, die Viren aus der Luft reinigen.
Die Location | Steakschaft - Fleischerlebniszentrale |
---|---|
(Anfahrtsbeschreibung) | Anreise zur Steakschaft:Fuldaer Straße 4 Geodaten:Breitengrad: 50.3506840 50° 21' 2.46'' N Whats3Words:///garten.warme.regelten Anreise mit dem Auto:Ideal gelegen Nahe der Autobahn A66 Frankfurt-Fulda. Autobahnabfahrt 49 Schlüchtern-Nord in Richtung Schlüchtern-Innenstadt. Geradeaus in die Fuldaer Straße einfahren. Wenn sie der Beschilderung "Metzgerei DER LUDWIG" folgen, dann erreichen sie das Ziel nach 750m auf der linken Seite. Anreise mit dem Flugzeug:Die Steakschaft in Schlüchtern erreichen Sie von Anreise mit der Bahn:An der Bahnstrecke Fulda-Frankfurt gelegen ist der Bahnhof Schlüchtern. Vom Schlüchterner Bahnhof aus ist die Steakschaft zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar, per Taxi dauert es knapp 5 Minuten. Mit dem Bus fahren sie in einer Minute zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. Mit dem Taxi:Ob vom Bahnhof zur Steakschaft oder nach dem Kurs mit dem Taxi nach Hause - hier sind die wichtigsten Telefonnummern für Taxi in Schlüchtern: Mit dem Bus:Mit dem Bus fahren sie zur Haltestelle Schlüchern-Hallenbad. Von dort sind es vier Minuten zu Fuß Richtung Fuldaer Straße/Innenstadt. Die RMV-Fahrplanauskunft finden sie hier. |