[Buch] Sauerländer BBCrew | Dutch Oven Rezepte, Tipps und Heisse Kohlen

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  • Von unseren Freunden der Sauerländer BBCrew Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner
  • Oft zu Gast in unserer Steakschaft Fleischerlebniszentrale 
  • Dutch Oven: Power aus Gusseisen
  • 60 Rezepte für den Outdoor-Traum 
  • Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
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"60 Rezepte für Eintöpfe, Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Brote, Aufläufe, Beilagen und Süßes"

Mit Ihrem ersten Buch begeistert die Sauerländer BBCrew rund um den Dutch Oven. Outdoor-Fans aufgepasst. Das Kochen im Freien bekommt eine neue Dimension. Glühende Kohlen und offenes Feuer führen zum Genuss. Faustregeln, Tipps und Tricks zu Kauf, Technik und Gerichten warten auf euch. 

Aufregende Rezepte

60 Rezepte für Eintöpfe, Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch, Brote, Aufläufe, Beilagen uns Süßes. Lasst euch verzaubern von Bohnensuppe Serbischer Art, Cola-Fleisch mit Kirschen, Pulled Chicken Fruchtig mit Ananas und Pfirsich und vieles mehr... 

Über die Autoren

Seit 2014 veröffentlichen Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner auf Ihrem gemeinsamen Kanal und Blog Sauerländer BBCrew, zahlreiche Videos rund ums Grillen. Nebenbei als Grillmeister unterwegs, ist Grillen nicht bloß nur ein Hobby. Seit Jahren wächst die Leidenschaft und der Spaß zum Grillen, sodass mehrere Bücher folgten. Für viele Menschen gehören diese zur festen Literatur wenn es um neue Rezepte für den Grill geht. Aber lasst euch selbst inspirieren.


Dutch Oven Rezepte, Tipps und Heisse Kohlen in Kürze

Artikelbezeichnung:

Dutch Oven Rezepte

Produktkategorie:

Kochbuch | gebundenes Buch

Autor:

Sauerländer BBCrew Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner

Verlag:

NGV-Verlag

ISBN-Nummer:

978-3-625-18339-6

Besonderheiten:

50 Rezepte für alle Outdoor-Fans

Gewicht:

580g

Länge und Breite:

25 x 19,5 cm

Verpackung:

in Folie

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Da hatte ich mir etwas mehr versprochen, da die Rezepte meistens für Holzkohlegrills sind.
2024-08-05 17:45:12
Gutes Buch
2024-01-16 05:12:09

FAQ - Häufig gestellte Fragen

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  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
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