[Buch] Dominik H. Rossbach | Sous Vide - Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
- Von unserem Steakschaftleiter Dominik H. Rossbach
- Auf Wunsch gerne mit Widmung.
- Sous-vide für jeden Haushalt: Schonendes Garen von Vakuumiertem im Wasserbad erzeugt besondere Aromenvielfalt
- Unverzichtbar: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten
- Alltagstauglich: Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer
- sicherer Versand mit DHL, UPS & Go!
- Versandkostenfrei ab 150,-€.
"Über 60 einfache, aber kreative Sous Vide Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer. Auf Wunsch gerne mit Widmung des Autors."
Sous Vide für zuhause
Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst ohne Luft in Beutel verpacken und bei niedrigen Temperaturen in einem Wasserbad langsam garen: Das ist das Prinzip von Sous Vide. Wie sie sich die Sterne-Küche nach Hause holen, zeigt Sous Vide-Experte Dominik H. Rossbach mit zahlreichen Technik-Tipps, nützlichen Gartabellen und raffinierten, aber machbaren Rezepten.
Aufregende Rezepte
Klingt glamourös, schmeckt unvergleichlich und sieht perfekt aus: Sous Vide-gegarte Produkte punkten mit außergewöhnlichen Aromen und göttlicher Zartheit. Sie lassen sich pur oder in aufregenden Gerichten verwenden. Rote-Bete-Tatar mit Onsen-Ei, Roastbeef mit Kartoffeln(natürlich auch sous-vide-gegart), Garnelen mit Olivenöl oder Crème brûlée mit den besten Erdbeeren der Welt machen Lust auf diese neue Art zu kochen.
Über den Autor
Dominik H. Rossbach ist zertifizierter Fleischsommelier, seit vielen Jahren der Leiter der Steakschaft Fleischerlebniszentrale. Er bildet Restaurants und Caterer in Sous-vide-Themen weiter. Der Spaß beim Experimentieren und die schier endlosen Möglichkeiten der Sous Vide-Technik begeistern ihn seit vielen Jahren. Auf Facebook betreibt er die größte deutschsprachige Sous Vide Gruppe, auf seinem Kochblog lässt er sich über die Schulter und in die Töpfe schauen.
Sous Vide - Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten in Kürze
Artikelbezeichnung:
Sous Vide - Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten
Produktkategorie:
Kochbuch | gebundenes Buch
Autor:
Dominik H. Rossbach
Verlag:
NGV-Verlag
ISBN-Nummer:
978-3-625-18365-5
Besonderheiten:
Über 60 einfache, aber kreative Rezepte für Hobbyköche, Grillfans und Genießer
Gewicht:
812g
Länge und Breite:
26,7 x 22 cm
Verpackung:
in Folie
Versand:
Das Buch wird in einem Karton versendert.
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