Konserven | Hausmacher Blutwurst | Dose | 200g

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Ab 4,95 €
24,75 € / 1 kg
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Die Preise gelten nur im Onlineshop.

  • Hausgemachte Blutwurst in der Dose.
  • Aus eigener Herstellung.
  • Ungekühlt lange haltbar.
Lieferzeit: Versand in ca. 1-5 Tagen
Verpackungseinheit: Dose

Hersteller: Der Ludwig
Logo Zitat

"Als Vorrat oder Reiseproviant,  Die Hausmacher Blutwurst in der Dose macht es möglich."

Blutwurst

Konserven | eigene Herstellung

Die Hausmacher Blutwurst ist die rustikale Variante der Blutwürste und hat ihren Ursprung in der traditionellen Hausschlachtung. Die spezielle Gewürzmischung aus Pfeffer, Majoran, Nelken und Piment basiert auf einem alten Familienrezept. Charakteristisch sind die feinen weißen Grieben aus gekochten Schwarten, die einen attraktiven Kontrast zum dunklen Brät bieten und der Blutwurst ihren typischen Biss verleihen. In der Dose bleibt die Blutwurst extra lange haltbar und ist ein unverzichtbarer Bestandteil jeder Vorratskammer.


Hausmacher Blutwurst in Kürze

Artikelbezeichnung:

Hausmacher Blutwurst 

Wurstkategorie:

Konserven | Kochwurst

Tierart:

Schweinefleisch

Zutaten:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Herkunft:

Deutschland

Besonderheiten:

Geschmack von Pfeffer, Macis, Kardamom, Paprika, Koriander, Ingwer sowie Senfkörnern.

Gewicht:

200g/400g

Mehrwertgarantie:

Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.

Portionsgröße pro Person:

50g bis 100g

Länge und Breite:

xxx

Verpackung:

Konservendose

Auslieferzustand:

siehe Reiter "mehr Informationen".

Lagerung:

ungekühlt haltbar.

Versand:

Die Dosen werden gut in einer Kartonverpackung versendet.

Lieferumfang:

Sie erhalten eine Konservendoese 200g oder 400g Hausmacher Bierschinken.

Mehr Informationen
Lieferzeit Versand in ca. 1-5 Tagen
Mindesthaltbarkeit 3 Monate
Tiefkühlware nein
Verpackung Konservendose
Verpackungseinheit Dose
Zutaten 86% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, pflanzliches Öl, Gewürze (mit SENF), Dextrose, Dextrose(Mais), Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Würze, Antioxidationsmittel (E300, E301, E316), Emulgator (E471), Farbstoff (E120), Konservierungsstoff (E250), Säuerungsmittel (E330), Stabilisator (E450, E451).
Inverkehrbringer leer
Hersteller DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern
Nährwerte pro 100g Brennwert 819 kJ | 195 kcal
Fett 15 g
davon: gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 1,1 g
davon: Zucker 1,1 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,3 g

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Metzgerei Der Ludwig, Fuldaer Straße 2, 36381 Schlüchtern, Deutschland, Telefon +49 (0)6661 70999-70. Sie haben Fragen? Wir lieben Löcher im Bauch.

Deutschland, Österreich. Andere EU-Länder auf Anfrage.

Unsere Versandtage sind von Montag bis Donnerstag.

Sie können Ihren Wunschversandtag ganz einfach im Kommentarfeld während des Check-out-Prozesses eintragen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um Ihren Wunschtermin zu berücksichtigen.
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  • Sicher ist sicher: 2,5 cm starke Styroporboxen
  • Kühlelemente: Trockeneis und Kühlakkus
  • Fest schließender Deckel
  • Stabiler Versandkarton

Verwendet der Hersteller erneuerbare Energiequellen für die Produktion?

Ja, laut unserem Hersteller werden die Verpackungen ausschließlich mit Strom aus 100% Solarenergie produziert. Dies trägt maßgeblich zur Reduzierung der CO2-Emissionen bei.

Wie sieht es mit dem Wasserverbrauch bei der Produktion aus?

Unser Hersteller gibt an, dass im Vergleich zu anderen Verpackungsalternativen, wie Kartonagen, bei der Produktion der Verpackungen bis zu 70% weniger Wasser verbraucht wird.

Wie ressourcenschonend sind die Verpackungen des Herstellers?

Die Verpackungen unseres Herstellers bestehen zu 98% aus Luft und nur zu 2% aus Material. Dadurch wird der Materialverbrauch erheblich reduziert, was natürliche Ressourcen schont.

Wie wirken sich die Verpackungen auf CO2-Emissionen und Versandkosten aus?

Dank des geringen Gewichts der EPS-/Styropor-Verpackungen unseres Herstellers sparen wir sowohl bei den CO2-Emissionen als auch bei den Versandkosten, was diese Verpackungen besonders umweltfreundlich macht.

Müssen bei temperaturkritischen Produkten zusätzliche Kühlakkus verwendet werden?

Unser Hersteller hat darauf hingewiesen, dass durch die ausgezeichneten Isoliereigenschaften der Verpackungen der Einsatz von zusätzlichen Kühlakkus minimiert wird, was den Kühlbedarf senkt und gleichzeitig Ressourcen schont.

Sind die Verpackungen recyclebar?

Ja, laut Hersteller sind die Verpackungen zu 100% recyclebar und tragen aktiv zur Umweltfreundlichkeit bei.

Wie hoch ist die Recyclingquote dieser Verpackungen?

Der Hersteller gibt an, dass bereits mehr als 50% aller EPS-Verpackungen recycelt werden. Dies unterstreicht das Engagement für Nachhaltigkeit und Umweltschutz.

Ein weiterer Vorteil ist, dass beim Schockfrosten auch Bakterien kaum eine Chance haben, sich zu vermehren und das Fleisch zu verderben. Und last but not least: bei saisonalen Fleischspezialitäten wie bei Iberico in Bellota Qualität oder Wild wird durch Schockfrosten beste Fleischqualität das ganze Jahr ermöglicht.
KÜHLSCHRANK: (In Originalverpackung) über Nacht langsam im Kühlschrank (ca. 12 Stunden, je nach Größe). KALTES WASSERBAD: (in Originalverpackung) vollständige Bedeckung des Fleisches (ca. 1 Stunde). SOUS VIDE im Temperiergerät: (In Originalverpackung) Gerät auf 37°C einstellen (ca. 30 Minuten). UNSER PROFITIPP: Unabhängig aller Auftau Arten - vor der Zubereitung die Verpackung entfernen und das Fleisch Zimmertemperatur (ca. 20°C) annehmen lassen (außer japanisches Wagyu)
Niedertemperaurgaren ist eine sehr schonende Garmethode, bei der das Fleisch Zart bleibt und nicht austrocknet.
Beim Sous Vide handelt es sich um eine Garmethode, bei der Lebensmittel in einem vakuumierten Beutel bei niedriger Temperatur gegart werden.
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