Streetfood | Beef Brisket | fix und fertig | Simmentaler Rind | 4.500g
Die Preise gelten nur im Onlineshop.
Die Hightlights des Beef Brisket fix und fertig:
- Deutsches Simmentaler Rind aus Bayern.
- Gehört zur „Heiligen Dreifaltigkeit" des Barbecue (BBQ).
- fix und fertig Sous Vide vorgegart
- Full Packer Rinderbrust im Ganzen, nach US Zuschnitt. Besteht aus "POINT" und "FLAT".
- Handwerkliche Metzgertradition seit 1897.
- Premium Qualitätsware direkt vom handwerklichen Metzger.
- sicherer Versand mit DHL, UPS & GO! in zertifizierten Paketen.
- Versandkostenfrei ab 120,-€.
"Brisket fix und fertig. Nur noch auf dem Grill oder im Ofen erwärmen!"
Deutsches Full Packer Beef Brisket | Rinderbrust fix und fertig kaufen
Simmentaler Färse | Deutschland
Beef-Brisket - Flat und Point
Die Rinderbrust besteht aus zwei Muskeln, die von einer dicken Fettschicht getrennt sind. Das in den USA "Flat" genannte, flache Stück (großer Pectoralismuskel, Pectoralis Major) ergibt später die schönen länglichen Scheiben. Das sehr durchwachsene "Point"-Stück (kleiner Pectoralismuskel, Pectoralis minor), das halb auf dem Flat sitzt, ist ideal, um daraus die beliebten "Burnt Ends" zu machen. Ein ganzes Brisket mit beiden Muskeln nennt man "Full Packer".
Beef-Brisket - Die Königsdisziplin des Südstaaten BBQ
Die Rinderbrust/Brisket ist die Königsdisziplin eines jeden Südstaaten Barbecue. Beef Brisket gehört sogar zur sogenannten heiligen Dreifaltigkeit des Südstaaten Barbeque(BBQ). Die Zubereitung der Rindbrust/Brisket erfordert viel Können und Geschick und vor allen Dingen Zeit vom Grillmeister. Für die Zubereitung der Rinderbrust/Brisket im Smoker sollte man schon einige Stunden einplanen, bis die Kerntempetaur der Rinderbrust/Brisket, bei schonender Hitze, die benötigte Kerntemperatur von 92°C erreicht hat.
Zubereitung Beef Brisket fix & fertig:
Unser Beef Brisket fix und fertig vom Simmentaler Rind wurde Sous-Vide vorgegart und fertig gerubbt. Durch die Garung im Wasserbad haben Sie die Gelinggarantie mit eingebaut. Einfach im Grill Backofen oder Kombidämpfer erwärmen. Fertig!
Simmentaler Beef Brisket | fix & fertig in Kürze
Artikelbezeichnung:
Rinderbrust | Beef Brisket | fix & fertig
Alternative Artikelbezeichnungen:
- Deutschland: Brust
- Österreich: Brustkern
- Frankreich: Gros bout de poitrine
- Italien: bianco costata
- Spanien: Pecho
- England: Brisket
- Amerika: Brisket
Tierart:
Rindfleisch
Lage des Teilstückes:
Brust des Rindes; großer und kleiner Pectoralismuskel.
Rasse:
Simmentaler Rind (Fleckvieh)
Gattung:
Färse
Herkunft:
Deutschland / Alpenvorland
geboren in:
Deutschland
aufgezogen in:
Deutschland
geschlachtet in:
Deutschland
zerlegt in:
Deutschland
Reifeart:
Wet Aging
Struktur:
zart, gut durchwachsen
Geschmacksintensität:
intensives Fleischaroma
Zubereitung:
Nur noch im Grill, Backofen oder Kombidämpfer erwärmen.
Besonderheiten:
Sous-Vide vorgegart. Kann auch eingefroren werden.
Gewicht:
Rohgewicht 4.500g (Gewichtsverlust durch garen beachten).
Mehrwertgarantie:
Mit uns schneiden Sie immer gut ab! Wir geben Ihnen die Mehrwertgarantie. Die meisten unserer Steaks oder Würste sind schwerer, als in der Produktbeschreibung angegeben. Und dies ohne Nachberechnung, wie teilweise bei unseren Marktbegleitern! Sie erhalten also im Regelfall oft mehr Ware, als Sie eigentlich bezahlen.
Portionsgröße pro Person:
250g bis 500g
Länge und Breite:
ca. 35 x 23 x 5 cm
Verpackung:
vakuumverpackt. Übrignes: Die Verpackung unserer Steaks ist zum Sous-Vide Garen geeignet. Der mit Abstand einfachste Weg zum perfekten Fleisch!
Vorbereitung:
keine weitere Vorbereitung nötig
Auslieferzustand:
siehe Reiter "mehr Informationen".
Lagerung:
gut gekühlt bei maximal +7°C.
Haltbarkeit:
Unsere frischen Produkte weisen bei Lieferung eine ausreichende Resthaltbarkeit auf, die Ihnen genügend Zeit zum Genuss gibt. Ein genaues Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf jede Packung gedruckt. Unsere Rindfleischartikel sind einzeln aromaversiegelt und weisen eine Resthaltbarkeit von 8 Tagen auf. Lamm- und Schweinefleischartikel sind 6 Tage haltbar.
Versand:
Das Fleisch wird gut gekühlt in einer Isolierbox versendet (Kühlversand).
Lieferumfang:
Sie erhalten eine â 4.500 (Rohgewicht) schweres, vakuumverpacktes Beef Brisket | fix & fertig von der Simmentaler Färse aus Deutschland.
Lieferzeit | 1-5 Tage |
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Mindesthaltbarkeit | 10 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | Vakuumverpackung |
Verpackungseinheit | 1 Stück |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Das Brisket aus dem Plastikbeutel nehmen, die Flüssigkeit dabei auffangen.
Den Ofen oder Grill auf 120-140°C erwärmen und das Brisket bis zu einer Kerntemperatur von 60-65°C erwärmen.
Auf dem Grill bitte indirekt garen. In der Zwischenzeit kann aus der aufgefangenen Flüssigkeit eine leckere Sauce gezaubert werden.
Im Sous Vide-Becken:
Auf 60 Grad vorheizen und dann die Rinderbrust für ca. 2 - 3 Stunden erwärmen.