Bacon gesmokt | Bauchfleisch geräuchert | geschnitten | Deutsches Landschwein | Frischluftstall 180g
- Traditionell geräuchert: Über Buchenholz und Kräuterhölzer für ein unverwechselbares Aroma.
- Handwerklich gefertigt: Vom Deutschen Landschwein, sorgfältig gepökelt und über Holzrauch veredelt.
- Frisch und praktisch: Dünn geschnitten, vakuumverpackt und perfekt für jede Mahlzeit.

„Ein Bissen, der den Rauch von Tradition und handwerklicher Kunst in sich trägt.“
Geräucherter Bacon mit einzigartigem Aroma
Erlebe den authentischen Geschmack von handwerklich hergestelltem Bacon, der Tradition und Qualität vereint! Unser geräucherter Bacon aus dem zarten Bauchfleisch des Deutschen Landschweins wird mit Liebe und Sorgfalt in kleinen regionalen Betrieben hergestellt. Über Buchenholz und edlen Kräuterhölzern wie Wacholder, Thymian und Rosmarin erhält der Bacon sein einzigartiges Aroma. In dünnen, frisch geschnittenen Scheiben vakuumverpackt, bleibt der Geschmack unverfälscht und intensiv – perfekt für jedes Gericht.
Mit unserem Bacon holst du dir nicht nur ein Stück Handwerkskunst in die Küche, sondern auch ein Stück Natur auf den Teller. Ideal für Deine nächsten Kreationen, ob zum Frühstück, als Snack oder als aromatische Zutat in Eintöpfen und Quiches.
Lieferzeit | Versand in ca. 1-3 Tagen |
---|---|
Mindesthaltbarkeit | 14 Tage |
Tiefkühlware | nein |
Verpackung | vakuumiert |
Verpackungseinheit | 180g |
Zutaten | Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Glucosesirup, Saccharose, Gewürzextrakte, Würze, Aromen, Antioxidationsmittel (E301), Konservierungsstoff (E250, E252), Buchenholzrauch |
Inverkehrbringer | leer |
Hersteller | DER LUDWIG | Fuldaer Straße 2 | 36381 Schlüchtern |
Nährwerte pro 100g | + Brennwert kJ/kcal: 1274/308
Fett: 28g davon gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g Eiweiß: 14g Salz: 2,6g |