Wintergrillen

Absolut nichts für Frostbeulen: Jetzt ist Wintergrillen angesagt! Bei uns findet ihr die besten Zutaten für lauschige Abende am Lagerfeuer. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – Grillen geht immer. Besonders, wenn es draußen so richtig kalt und eisig wird. Glaubt ihr nicht? Na mal ganz ehrlich, was ist schöner als sich bei einem lodernden Feuer mit Glühwein und rauchigen Steaks ordentlich aufzuwärmen? Eben, Wintergrillen it is! Wenn der Schnee unter den Schuhsohlen knirscht und die Luft kalt und klar um die Nase weht, dann kommt der Hunger wie von selbst. Gesellt euch zu uns. 

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Herkunft
  1. Rind – US-Beef 15items
  2. Rind – Simmentaler 35items
  3. Rind – Angus Black Label Beef 1item
  4. Kalb – Ludwig-Kalb 2items
  5. Schwein – Deutsches Landschwein 2items
  6. Lamm – Rhönlamm 1item
Cut
  1. Roastbeef / Rumpsteak 10items
  2. Entrecôte / Rib Eye 10items
  3. Filet 6items
  4. T-Bone Steak 3items
  5. Porterhouse Steak 2items
  6. Kotelett / Nacken 6items
  7. Tomahawk 1item
  8. Flanksteak / Bavette 1item
  9. Brisket / Brust 2items
  10. Hüfte 4items
  11. Teres Major / Petit Tender 1item
  12. Picanha / Tafelspitz 2items
  13. Onglet / Hanging Tender 1item
  14. Skirt Steak 1item
  15. Spareribs 2items
Garstufe
  1. ungegart 2items
  2. vorgegart 1item
  3. gegart 1item
Reifung
  1. Dry aged 26items
  2. Wet aged 22items
  3. Aqua aged 2items
  4. Butter Dry Aged Steaks 2items
  5. Asche-Reifung 2items
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