Dutch Oven

Fleisch für den Dutch Oven – Herzhaft und saftig

Kochen im Dutch Oven ist die perfekte Methode, um Fleischgerichte auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Durch die gleichmäßige Wärmeverteilung und die Möglichkeit, das Fleisch in seiner eigenen Flüssigkeit zu garen, wird es besonders zart und aromatisch. Ob Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel – im Dutch Oven gelingt jedes Fleischgericht perfekt.

Dank des geschlossenen Kochsystems bleibt das Fleisch saftig und wird von einer intensiven Geschmacksvielfalt durch die Zugabe von Kräutern, Gewürzen und Flüssigkeiten umhüllt. Egal ob du ein Schmorgericht, Braten oder Eintöpfe zubereiten möchtest, der Dutch Oven ist dein perfekter Begleiter. Für lange Garzeiten und sanftes Schmoren eignet sich besonders schweres, fettreiches Fleisch, das im Schmortopf wunderbar zart wird.

Entdecke die Vielfalt der Fleischarten, die sich ideal für die Zubereitung im Dutch Oven eignen, und erlebe den unverwechselbaren Geschmack traditioneller und moderner Gerichte – perfekt für das Kochen im Freien oder in deiner heimischen Küche.

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Herkunft
  1. Rind – Simmentaler 1item
  2. Kalb – Ludwig-Kalb 1item
  3. Schwein – Deutsches Landschwein 6items
Cut
  1. Kotelett / Nacken 1item
  2. Bäckchen 3items
  3. Spareribs 4items
Hersteller
  1. Ankerkraut 1item
  2. Der Ludwig 9items
Preis
Verwendung für
  1. Spareibs 1item
  2. Rindfleisch 1item
  3. Schweinefleisch 1item
  4. Lammfleisch 1item
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